立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念碣石的日子!!!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不知不觉已经从碣石回来11天了。。真怀念在碣石随时随地可以听到大排呼啸。我在碣石在了5天。。。真的摩托的天堂。。我真不想回家了。真想在那边找个工作定居。。
  碣石给我的感觉真的很好。大排小排。随处可见。。天天都能见到外地车友去选车。。作为一个摩托爱好者。碣石给我的感觉永远不会觉得无聊。就算自己一个人去。也不会无聊。白天去车行看看师傅们做车。。晚上可以逛逛。骑士用品店。我们这里一家骑士用品店也没。。哎。真是惨啊。。在说说碣石吃的地方。。海鲜一个字便宜。。做为云南人。表示压力山大吃不惯啊。。自己一个人去。吃点快餐也不贵。10元绝对管饱。。。住的我推荐大家去。。粤海旅馆。。环境好价格也实惠。。。老板相当客气。。在说说看的。。有景点。有摩托。有美女。。真的相当给力。。主要是本人普通话相当不给力哎。。如果老天让我中500W。我绝对去碣石买套房子找个媳妇。然后去给斌哥做学徒。天天能看到摸到对各种各样的摩托。。过点平凡日子。
     结尾发点牢骚。本人小学文化。中学时候响应国家征招去了大山深处服刑。所以文采不好。。大家多见谅。。
    没钱买摩托的时候整天做梦都是摩托。。有钱了。可以买摩托了。也是整天盼星星盼月亮等摩托的到来。。哎。。。人生啊。。
   说句体外话。。斌总。我的摩托什么时候能完工。。哎。。等摩托的人。。实在伤不起啊。。。。我的雅马哈R6{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
兄弟一上手就是R6看来实力不错,嘻嘻,金钱上的实力

,,在那里真的是天堂

鼎湖聪仔 发表于 2013-4-28 15:49
兄弟一上手就是R6看来实力不错,嘻嘻,金钱上的实力

我也跟大家一样平凡的苦B青年。也是2年的辛苦钱。。喜欢。没办法。

弦动我心 发表于 2013-4-28 15:50
,,在那里真的是天堂

各种摩托。各种美女{:soso_e102:}

慢慢等,前几天我也有去竭石,我车不咋滴川崎山度士 有R6开 真是羡慕嫉妒啊

R6....

碣石治安怎么样?楼主在那边做什么啊?

R6           哥哥伤不起                                      

烂moto 发表于 2013-4-28 17:28
碣石治安怎么样?楼主在那边做什么啊?

治安,也好啊。我去了几天没有出现任何问题。。我是一个人去的。。