立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请在普宁的车友帮一下忙!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在昨晚大概十一点至十二点多的时候,我有一个朋友在普宁市市**旁边被一辆赛车(具体什么车我朋友也不知道,因为他对摩托车没有研究,他只跟我说是赛车,双烟囱的)撞了,把我朋友的绵羊六代的车头撞了个稀巴烂,撞完后那人也没下车问我朋友有没有事,也没有道歉,就直接走人了,好在我朋友并于大碍。
个人觉得作为一个摩托车的爱好者,虽然有时候会寻求速度的那一种激情感和,但是撞到人后,最起码也得下车问人家有没有事,哪怕是对方没事,最起码也得道歉...
所以,我在此想请普宁的车友帮忙留意一下。来自: Android客户端
虽然本人不是本车队(普宁机车兄弟)的成员,但是我真心恳求各位车友帮我留意一下(文采不好,请各位多多见谅)来自: Android客户端

不是普宁的··但是帮顶

2个烟囱??会不会是国产神器。。。

在那里被撞,赛车,双烟囱的,是什么颜色的

会不会国产?赛车?是街车还是公路赛?大家人肉出来,就因为这些人存在,严重影响了我们这些车友的爱车生活和机车文化,一定要找出来

肯定是国产的拉!这些鸟人,拖出来大家痛扁。

黑摩鬼 发表于 2013-4-18 11:53:34
在那里被撞,赛车,双烟囱的,是什么颜色的

在普宁市市**那边,具体颜色他说没看清来自: Android客户端

★指挥官★ 发表于 2013-4-18 12:09:11
会不会国产?赛车?是街车还是公路赛?大家人肉出来,就因为这些人存在,严重影响了我们这些车友的爱车生活和机车文化,一定要找出来

不清楚啊,因为我朋友对摩托车不是很了解,他只跟我说像赛车,而且是两烟囱的来自: Android客户端

估计不是车队的人 最近普宁国产跑车横行伤不起啊