立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一些心里话

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在摩托坊里待得时间也有三年了,最近老有车友问我最近怎么都没有动静,不见活动也没有在摩托坊冒头。
        这篇文字,也只代表个人玩车的态度和个人情绪,写这个东西不为什么,只为说出心里话,可以当成茶余饭思,车友们可以当成小女孩的玩笑话。

进入这个圈子,是我人生的转折,因为这段时间我也是放弃了学习生涯,选择了社会生活。这也是大家看着我是从一个穿着校服的学生变成不像生意人的生意人,这条路我不知道是选对了还是踏错,但至此我从没后悔过。
      短短一年时间,改变了的东西很多,每天单调的三点一线的生活,单纯的只装着同学老师书本的脑子,真是一夜之间变革。你面对的人,生活不再是那么的纯粹,我的接触面瞬间宽广了,也让我有些措手不及,开始参加一些摩托聚会,认识一些人眼识一些事,你的世界不再是父母包围着的温室,开始学会好的坏的都是自己承担。

韶关年会是我玩车的开始,我并不想第二届年会就是结束,但是在我心里,的确有一些东西在变质。摩托车在我眼里不是玩物,不是工具,更不是拿来招摇撞骗的东西,它是骑车人生活的一部分,很多人把它看成了释放自己,自由的代名词,至少它在我眼里是神圣的,是宝贝。所以我不能忍受一些人,打着爱摩托车的幌子,去做一些乱糟糟的事情。不管在那个圈子,都生存着各种人有各种思想和目的,但毕竟摩托车是有风险的,你驾驭它是要付出代价的,你既然不是真的喜欢,或者有其他目的,你为什么要拿整个家族的日夜担忧去接触呢

特别是女孩子,要去吸引目光的路径不是一个,投资在自己身上,远比投资在一个你不爱而又有风险的摩托车上好,你要知道摔伤了膝盖裤子可以遮盖,你摔伤了面容,回天亦无力,如果你不爱,何必呢?一个女人受到尊重受到仰慕,我相信是个人魅力和内涵吧,并不是靠什么。能把档位车骑走的并不就是女车手,我想心里的东西远胜于一切,毕竟日久见人心,好好爱自己才是最重要的

我也偶尔能听到一些关于我的传闻,开始心里是挺难受的,接受不了,自己都不知道的事情,居然能在别人嘴里说的有声有色,不过看开了,想想,负面的东西永远存在,我只是骑我自己的车,走我自己的路,我不博取任何人的好感或认同,也没必要!只希望能有权得到尊重

我真心希望摩托坊能代表正面力量,往好的发展,纠纷和杂乱会把一个好的团体拆散。

7c671110jw1e2nh7zo1u4j.jpg                   mmexport1365417477256.jpg                mmexport1365417488944.jpg
反正不管有什么事 有车子陪着,就是最幸福的事

哇...19楼有番薯玉照!  发表于 2013-4-14 01:41

可以理解你此时的心情
但是什么传闻我到没听到所以你当它没产生过

口在别人身上!你又五使体距面色,就当距透明就得啦!  发表于 2013-4-8 21:31
传闻是浮云,我也没当他存在。说出来,我只是希望有心的人能端正心态。  发表于 2013-4-8 20:09

赞 骑车是一种生活 玩车是一种心情 就像我的车3个月没有开出去 我心里依旧有她 每天看看 有空着车 我不卖 我还有没有完成的梦想...

西藏对吗  发表于 2013-4-8 20:09

妹妹长大了...........  啥时候转来啊?

说的很好  顶 ..

的确很久没冒泡了

这么长 我居然 看完了      仁者见仁吧  个人想法不一  不去强迫别人的想法不改变自己的思路就好
                           路漫漫其修远兮  吾将上下而求索

嗯,一个人能把自己的第一个念想坚持到最后面的,少之又少。你居然看完了,又居然把古文说给我听了,乃我福兮  发表于 2013-4-8 20:11

支持

领导也不叫,没礼貌  发表于 2013-4-8 20:12

不管如何,番薯的贴先顶了再说。很久不见你冒泡了
补充--------------------------------------------
很长,我竟然看完了,而且是很认真的看2遍。
摩托车对于每个人都有不同的角色,爱它,就好好珍惜,骑自己的摩托,让他们去说吧。
但,有一点肯定的是--------
番薯MM多点来坊冒个泡,论坛会更精彩 (我没有拍马屁哦{:soso_e113:})