立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BK

梅州剑英机车出行管理条例!以及出游手势图

BK 发表于 2013-4-20 10:38
你头像的R1 好像是以前我们这边的

就是买你梅州的,我还记得它的两个红色小灯是你的,已经卖去南宁,现在我又买了09R1,也加进隆都机车会。{:soso_e113:}

高灿 发表于 2013-4-20 19:56
就是买你梅州的,我还记得它的两个红色小灯是你的,已经卖去南宁,现在我又买了09R1,也加进隆都机车会。 ...

怎么卖了又买过啊 ? 是不是红色车架的都是本土版的 ?

祝剑英机车社各社员出入平安,队伍越来越强大。    大家好   我也在河源  来这个地方2个月了。发现玩大排的车友挺多。在这希望可以多多认识河源的朋友。我湖北的。来河源没有把车骑过来。真是可惜了。我的车ZRX400的   河源的那台  [F5 ]  [黄龙]  挺不错。如果有看到消息的麻烦动动手加下我的QQ289207268   十月准备入手  07   大R  K7   

爆笑祖国 发表于 2013-4-20 23:56
祝剑英机车社各社员出入平安,队伍越来越强大。    大家好   我也在河源  来这个地方2个月了。发现玩大排的 ...

河源哪里?

BK 发表于 2013-4-20 21:27
怎么卖了又买过啊 ? 是不是红色车架的都是本土版的 ?

反正我这台红车架的没马力限制的,我上过260左右,因为它水温太高不正常,所以卖了。现在这台没事。{:soso_e181:}

高灿 发表于 2013-4-21 10:46
反正我这台红车架的没马力限制的,我上过260左右,因为它水温太高不正常,所以卖了。现在这台没事。{:sos ...

太高?水箱水 那些检查了没有 ??

BK 发表于 2013-4-21 10:17
河源哪里?

我在  [ 人人乐]   体育馆。

..说出来的条例就要做到!
  队伍需要团结一致

BK
这个必须的  发表于 2013-5-8 18:54

好好学习了~~~~

希望大家坚守出行规定,安全第一位