立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖的哥哥

关于银刃250起步会突然熄火的疑问,求解!~

妖的哥哥 发表于 2013-3-7 15:20
好滴,谢谢,对了,我400公里了,在售后换过一次机油,给加了一瓶半机油,1.5升的样子!~我刚刚看了说明书 ...

哪你要检查下空气过滤器有没有湿了

珠海铁骑 发表于 2013-3-7 20:24
哪你要检查下空气过滤器有没有湿了

新车,才420公里,明天去售后店里看看吧

今天钱江售后跟我说,明天出去试车,喊另一个白刃的小王骑我车,如果一天骑下来,小王骑我车没起步熄火,就说明是我 操 作有问题。这是南京钱江的意思!~我后来说了,如果我骑小王的银刃,一天下来,没有起步熄火,那是不是说明就不是 我 操 作有问题呢?
还有,盆友们,我加过中石油的油,还有中石化的油,现在就差中海油的油了,93号,97号都加过了,还是照常会起步熄火,如果谁再说是油品的问题,那我就只有加中地沟油了!~不行老子就去超市买金龙鱼色拉油加!~尼玛,谁再怀疑是我的 操 作问题,我就灭了谁!~金城,铃木,雅马哈,光洋 本田黑鸟什么的等等车子我都骑过,化油器,电喷车子我都骑过。还从来没有遇到过起步熄火问题的!~这很简单,就是车子的问题。今天售后把我银刃的边撑熄火开关也给卸了,机油也放了点,现在机油容量是1.3升。符合厂家说明书里的要求。我再声明一点,我很喜欢银刃这个车型,我也犯不着为了一点个人的小利益去无中生有的诋毁这个车子!~麻痹的~!~真特么操蛋!~

我向毛主席和雷锋蜀黍保证,我的遭遇都是我切身的真实经历,如果有半点的虚假和夸张的成分,我生孩子没屁眼!~

补充一点,今天下午出去溜车,在中山门堵车排队的时候又起步熄火次!~六天7次起步熄火了!~
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

售后明天给我换右把手开关总成了!~换完再试试,过几天报情况

珠海铁骑 发表于 2013-3-4 12:02
我们是贝纳利珠海办事处...

铁骑大哥你好,我今天参加活动,在高淳慢城休息完后回程途中起步遭遇熄火一次,我骑另一朋友的白刃就没有出现起步熄火现象,晚上没事出去溜车,在珠江路珍珠饭店路口的时候又遭遇起步熄火一次。今天高淳来回跑了300公里后,车子出现了起步时候传动那里会叽叽响,高速回来发现空滤下面反冲出好多机油,后检查发现是从发动机喉管处反冲回空滤的机油,回家撑大撑后空加油门又发现传统里面有哗啦啦的响,还有我怠速的时候传动那里有很轻微的哒哒声,不是气门声音!~ 心里很不理解,为什么跑了下高速机油就会从喉管处反冲回空滤?而且量也很多,骑过别的品牌的踏板,都没有反冲机油这种现象发生过!~不知这是什么原因?是否是发动机设计上的缺陷?还望大哥帮我问问,这是什么情况,宁人抓狂啊!~附照片一张(我高速最高跑到115公里每小时,大概跑了6下,每下都是一分钟左右,是超车的时候)

妖的哥哥 发表于 2013-3-10 23:46
铁骑大哥你好,我今天参加活动,在高淳慢城休息完后回程途中起步遭遇熄火一次,我骑另一朋友的白刃就没 ...

你这种现象不关跑高速事,只是你装发动机的呼吸管堵住了,或都是机油加的太多。你检查这两样就可以解决了,还有问题就是发动机的气门盖里面哪个过滤出了问题

珠海铁骑 发表于 2013-3-11 13:24
你这种现象不关跑高速事,只是你装发动机的呼吸管堵住了,或都是机油加的太多。你检查这两样就可以解决了 ...

收到,谢谢铁骑大哥!~~~~~~

妖的哥哥 发表于 2013-3-11 14:50
收到,谢谢铁骑大哥!~~~~~~

不用谢,以后多多沟通。。{:soso_e113:}

珠海铁骑 发表于 2013-3-11 17:40
不用谢,以后多多沟通。。

好滴,有机会来珠海拜会您!~{:soso_e100:}