立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖的哥哥

关于银刃250起步会突然熄火的疑问,求解!~

矮仔 发表于 2013-3-3 21:36
楼上的知道甘清楚,卖车还是修车?

我们是贝纳利珠海办事处...

妖的哥哥 发表于 2013-3-3 21:41
我没有加满,只加了50块钱的97号油,我个人感觉有点像是接触不良!~因为这车起步抖动大是出了名了,每次都是 ...

你电话号码多少我和工厂的售后联系,帮你了解下怎 处理...

今天去了钱江的售后,把车提出来去溜了一圈,之前按启动开关没反应的问题已经解决,打开面板后发现是里面的接头松了,给重新插紧了!~出去骑了二十多公里没有发现熄火现象,但是在最后回钱江店时,在离店500米的路口绿灯起步时又发生熄火情况了,我日!~太操蛋了。连续三天了。三天出现四次,这到底是怎么搞的?刚刚下午接到钱江厂的电话,问我车子怎么样,我跟她说了熄火的情况,她居然说,是不是你操作习惯造成的,卧槽。我骑过不少车子,光洋。金城。本田等等,从化油器到电喷,也没出现过这样熄火的情况啊!~卧槽钱江,等于你还怀疑是我人不行了?别的车子我都是一样的骑,为毛别的牌子的车都不会熄火,就你银刃会啊?这不摆明了是银刃车子的问题吗?我就是想知道厂里的技术部门针对这个现象有没有研究过原因,让你们研究一下就这么难吗?冷冰冰的一句,经销商没有反应到厂里,现在用户反映了,你就不能重视一下吗?这起步和行驶中突然熄火是个很严重的安全隐患的,难道非要等到出了事你们在会重视吗?

珠海铁骑 发表于 2013-3-4 12:04

谢谢朋友,我的手机是13813921979 南京的银刃用户
另外,我今天去了钱江的售后,把车提出来去溜了一圈,之前按启动开关没反应的问题已经解决,打开面板后发现是里面的接头松了,给重新插紧了!~出去骑了二十多公里没有发现熄火现象,但是在最后回钱江店时,在离店500米的路口绿灯起步时又发生熄火情况了,我日!~太操蛋了。连续三天了。三天出现四次,这到底是怎么搞的?刚刚下午接到钱江厂的电话,问我车子怎么样,我跟她说了熄火的情况,她居然说,是不是你操作习惯造成的,卧槽。我骑过不少车子,光洋。金城。本田等等,从化油器到电喷,也没出现过这样熄火的情况啊!~卧槽钱江,等于你还怀疑是我人不行了?别的车子我都是一样的骑,为毛别的牌子的车都不会熄火,就你银刃会啊?这不摆明了是银刃车子的问题吗?我就是想知道厂里的技术部门针对这个现象有没有研究过原因,让你们研究一下就这么难吗?冷冰冰的一句,经销商没有反应到厂里,现在用户反映了,你就不能重视一下吗?这起步和行驶中突然熄火是个很严重的安全隐患的,难道非要等到出了事你们在会重视吗?

https://motorcycle.sh.cn/t_17538094.htm这是摩托迷里发的帖子,有两个朋友也出现了熄火的想象!~

起步抖,我忍了,刹车响,再磨合磨合,我也忍了,可是这起步熄火还有其它车会行驶中熄火的问题,这让人怎么忍?这是严重的安全隐患啊,会引发追尾的!~
朋友麻烦您跟钱江反映下,我是南京的用户,谢谢了

妖的哥哥 发表于 2013-3-5 12:43
起步抖,我忍了,刹车响,再磨合磨合,我也忍了,可是这起步熄火还有其它车会行驶中熄火的问题,这让人怎 ...

我正在和厂方联系,我会以最快的速度给你答复....{:soso_e181:}

珠海铁骑 发表于 2013-3-5 19:08
我正在和厂方联系,我会以最快的速度给你答复....

谢谢您,今天去交购置附加税,交完回售后店的途中,又起步熄火一次,4天5次熄火,基本每天只要骑了就会熄火,悲催了!~每次都是起步的时候,都是热车状态下。

好滴,谢谢,对了,我400公里了,在售后换过一次机油,给加了一瓶半机油,1.5升的样子!~我刚刚看了说明书,厂家要求加1.3升,会不会是机油加多了引起的?
刚刚去车管所办理临牌延期的手续,在鼓楼广场又起步熄火一次,(轻加油门)5天,六次了!~都是跑了五六公里左右以后,热车状态!~妈的!~

机油加多也会有这样的现象