立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于银刃250起步会突然熄火的疑问,求解!~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

银刃250,二月购入,目前行驶里程数320KM,在路上已出现过3次起步熄火的现象。具体情况是这样,第一次是3月2日在红绿灯起步的时候,一加油,跑出五米后在路口中间就突然熄火了,然后赶紧下车把车推到路边,按启动开关又发动着了,第二次和第三次是今天下午(3月3日)在南京的环陵路时遇到的,正常停车,接了个电话,然后加油起步,结果跑出两米就熄火了,郁闷,然后按住后刹车,启动点火开关,但是按了点火开关没反应,又按了四五下,才发动者,之后骑出三公里的样子,这样的情况又出现第三次,后骑过销售商处,用电脑检测,说是一切正常。不知道这是什么情况,骑银刃的朋友们,你们又出现过和我一样的情况吗?求高手解答!~还有银刃后刹车刹车的时候会又滋滋的响声,特别是速度慢的时候刹车响声特别明显!~不知是不是刹车片的原因还是刹车盘的原因。求解!~你们目前都给银刃加的什么品牌和标号的机油?谢谢     我现在特别害怕快车道里突然熄火了,后车追我尾怎么办?我是肉包铁啊!~太危险了,感觉人身安全受威胁
还真没有了解这车窝~上网查查看下
回复 1 0

没听过这车,国产车质量真让人担心。。。。。唉

没见过这车,不过这样太危险了,叫他们换车

这车也算合资的了,怎么会这样?郁闷

不懂的路过!!!!!!!!

我是路过滴!!!!进来看看看!!!!

你好,想了解你每次加油加多满,由于银刃250是国三车,油不能加的太满,只能加8成的油,如果加的太满了二次废气的管堵了就会出现油箱真空,汽油就不能进电喷了。

楼上的知道甘清楚,卖车还是修车?

我没有加满,只加了50块钱的97号油,我个人感觉有点像是接触不良!~因为这车起步抖动大是出了名了,每次都是加油起步后跑出四五米的样子熄火的,然后再发动又好了,我怀疑是电路的问题,可能有部位接触不良吧,郁闷,我还以为这里有骑银刃的朋友呢,搞了半天你们全是大排啊!~