立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

人在做,天在看(一):致第八届年会后所有的流言蜚语

感动中!!!多月来顶在心口的气终于可以吼出来!!牛哥辛苦了!身正不怕影斜,时间是最好证明!

阅读完毕!     呕心沥血的四十八小时,字字有血,什叫付出?这就叫付出,牛哥我很严肃的对你说声:牛哥你辛苦了!

在摩托坊呆了八年,一路见证摩托坊的成长,在这个平台上,认识了很多热爱机车的朋友,也受惠很多,很感恩摩托坊,感恩大家对我的支持!感恩这份浓浓的深情厚谊!

每一次年会见到牛哥你都是尽责尽力奉献年会,大姐很敬佩你的为人,辛苦了!

远方小朋友,这么晚了还不睡觉? 哈哈!  发表于 2013-2-12 01:04

凡是讲证据,人哋牛哥全部也拿晒出黎,你哋裹班人回复下啦。

低调有时候也是错误,学习了!!!

一个字不漏看完,自2010年起就关注摩托坊这个大家庭,以往一直潜水,刚进来的时候,感觉特别乱,慢慢的感觉摩托坊比以往好了很多,不过偶尔还是有些看了不爽的帖子,希望摩托坊这个大家庭能够真正管理起来,好让广大车友有个温馨的家。

粤S轩少 发表于 2013-2-12 00:53
感动中!!!多月来顶在心口的气终于可以吼出来!!牛哥辛苦了!身正不怕影斜,时间是最好证明!

辛苦你了轩少,听闻有道气在心口会快很多的喔

辛苦牛哥了,用心良苦啊,2013摩托坊继续精彩

摩托坊好野,公道自在人心、终于真相大白了…

我不知道你们看完是什么感受,我用了1个钟看玩,我是感动了,你们说人家牛仔这是为了什么了,真能‘分’到3000000万,就不针对这件事,就他要写这样一些东西来,恐怕就要白多少头发了,自问你们能做到吗,只听到附和的声音,从来就是把问题严重化,再说牛仔等等人还需要做你们口中的那种人?!而且我真的是佩服,过年的时间用来写这些东西难为你了,我衷心佩服,你从今天起就是我的偶像了,不管你是否鸟我,嫌弃我,看不起我,我是广州良田夜公子,不嫌弃就收了我

来年一定给牛哥做摩托坊年会义工。