立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于22期的各种问题. 已添加热车视频 (已解决)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

RT,
(换了火嘴,问题好了)

着车问题,   冷热一枪着,   就算水温过半都一枪着,   不过要加少少油门,   冷车不用加油门就能着了,
隔了1天着车的话,   感觉缺缸,   刚着车的时候发现2.3缸热的好慢,   不加油就熄火,   热好车就没事了,
{  上段时间很冷的时候也是冷车一枪着(刚调好化油器没多久),    虽然现在也是一枪着,  不过要加点油门(缺缸)   }

还有个怠速问题,  由于前段时间调怠速那个胶掉出来了 (就是从卡住的位置掉出来了,  我把它放回原位,  怠速照样可以调)
热好车的怠速是1800转左右,  开1小段路的话,  手动熄火再着车, 怠速会掉到1500转左右,  加点油门又回到1800转左右

请问这2个问题怎么解决阿,  谢谢各位大侠!!!
本人表达能力比较差,  请将就看看吧!!!

(转速可以拉到底,不过我听到那声音心痛阿)
(我承认这视频有点像卖车的,哈哈)

火嘴是在大林那里买的NGK铱金,热值9

顺便收对3仔碟, 22期前坐包,要没穿没烂阿,  可以便宜的MMMMM我阿

黑色22.........强大啊         难道是..........

对不起我爱你 发表于 2013-2-2 15:55
黑色22.........强大啊         难道是..........

哈哈,我知道你想说什么,其实我的头盔也是黑色的

同上,我的头盔也是黑的。  发表于 2013-2-3 15:56

哈哈哈哈哈   

简单啦.....换个化油器试下就知道啦.

洗了化油器再做个平衡

洗了化油器的话,上油,下油正常,怠速正常的话,还要做平衡吗?  发表于 2013-2-2 20:03

化油器接头有破吗?没有的话 就是化油器没洗好。

跟火嘴没关系吗??  发表于 2013-2-2 20:05
如果接头破了的话,要怎么搞呢,换要多少钱呀??  发表于 2013-2-2 20:03

深夜机车男 发表于 2013-2-2 19:26
洗了化油器再做个平衡

说得对,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

致爱丽深 发表于 2013-2-2 18:32
简单啦.....换个化油器试下就知道啦.

可惜没有多的化油器,只有洗了