立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

潜水已久的迷城前来摩女风采报到。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

潜水已久的迷城来摩女风采的专版冒个泡证明我还存在。
首先恭喜摩托坊开了个摩女专版  也可以让更多热爱机车的女同胞们互相认识 一个互相的空间 摩托坊好耶~~
因为要出省到外地打工挣钱 提前体验一下独立的生活和社会的艰辛 所以把心爱的车给忍痛转手了 不过相信很快我又回重返车坛与各位车友们享受机车带来的乐趣~~
很遗憾没能参加第一次的女子聚会 下次一定到场噢~~

接着小自恋一下发张近期的照片

093327eruzxbsxe3x4sr3i.jpg 093333xx9frexvpxfgskuf.jpg 093606ygaqpyek1f3johfj.jpg IMG_1475.jpg IMG_1474.jpg IMG_1473.jpg IMG_1472.jpg IMG_1471.jpg

报到完毕 继续潜水默默的关注各位。。。。。
沙发留给自己

BK 笑的很灿烂,番薯笑的很诡异,你笑的很自然,下面那位车友笑的很勉强!!!!  发表于 2013-1-26 15:58

看不到图喔 ! !

QQ空间不给力啊。。直接上传到摩托坊吧

天道酬勤 发表于 2013-1-25 09:26
看不到图喔 ! !

点解 系你嘅浏览器问题仲系。。? {:soso_e105:}

肥仔源 发表于 2013-1-25 09:27
QQ空间不给力啊。。直接上传到摩托坊吧

上传不了 点相册 上传 就弹出说我没权利上传照片啊 ~~纠结了好久才用空间地址上传到这了

哦NO 在没弄清楚为啥自己没权利上传照片 用空间地址大家又看不到 就上传个附件吧~~~~SORRY

顶梅州女车手

QQ空间不给力啊

好图!买菜LOOK应该变一下!装备齐整更有个性!

要求最多的是你!  发表于 2013-1-25 10:54