立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《潜水半年了,差点淹死了。。》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

很早就一直关注这个论坛,天天都逛,上班手机逛,下班电脑逛。因为一直都没车,所以一直潜水,但是现在忍不住了。想出来交多点朋友。本来打算今年的满18周岁送自己一部国产仿跑的(没钱买好车啊。)的,但是因为之前又买电脑,又买手机都花完了。。。。。。

打算明年去西藏,不知道能不能实现,不能就后年。一直以来的梦想就是去旅行。旅行全国,如果能出国的话。读书时,或者在家里时。都喜欢开车到处去,叫上朋友或者自己一个人,哪里都去,总在家里呆不住,到了一个地方。总喜欢拍下照片来留念。记录下自己去过的地方,看过的风景,那种感觉真的很美好。

还有两个弱弱的问题,为什么看那些图片  大排总开着一个大灯的。

还有就是因为资金问题 想买 国产仿跑地平线250CC的,不知道该不该买,但是又考虑到以后旅行,更加纠结了,求建议

请多关照。   本人是河源的
R6.新手梦想车~

R6 ,,低调点好,,你没看到今年出了很多意外??没有大排的人飘过,,支持摩旅

哈哈  跟我一样 我再坊里潜水了 6个多月了  最近出了小排板块 才浮出水面 祝楼主早日买到自己喜欢的车

排量要慢慢升上来,有两个好处,第一会不断适应,安全。第二能够感受不同车型 排量带来的乐趣,不断的尝试,发现,学习。
开灯是因为进口车是有日行灯,白天也是关不了的

风信子 发表于 2013-1-13 16:40
R6 ,,低调点好,,你没看到今年出了很多意外??没有大排的人飘过,,支持摩旅

嗯,谢谢提醒,也买不起啊 。。。。 想买国产地平线250玩玩先,

啊文哥哥 发表于 2013-1-13 16:47
哈哈  跟我一样 我再坊里潜水了 6个多月了  最近出了小排板块 才浮出水面 祝楼主早日买到自己喜欢的车[em66 ...

呵呵,没办法啊。没车的人 。。。。嗯 谢谢。。。真巧,我现在也在惠阳。

秒速5厘米 发表于 2013-1-13 16:47
排量要慢慢升上来,有两个好处,第一会不断适应,安全。第二能够感受不同车型 排量带来的乐趣,不断的尝试, ...

嗯,谢谢提醒。   那就是白天关了都是还有一个灯亮着的吧?

慢慢存钱咯。。。这是没办法的事

Heont 发表于 2013-1-13 17:15
嗯,谢谢提醒。   那就是白天关了都是还有一个灯亮着的吧?

就是没有大灯的开关