立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《轉帖》2012 BMW Motorrad Days 【台灣BMW重機大會師上集】超級詳細多圖

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

又來到一年一度的台灣BMW重機車友大會師【BMW Motorrad Days】啦!

今年移師到台東娜魯灣飯店舉行,全台的BMW車隊基本上都到齊囉。

雖然今天是星期五的上班日,但熱愛BMW的重機騎士們還是排除萬難來參加大會師了

很多車友是從遠從北部、甚至是中部殺到台東的,可能最少也騎了6小時以上的車子…

雖然身體很疲勞,但難得和車友相聚還是難掩興奮之情啊

幾台車看下來… 似乎大部分的車友都裝上了原廠行李箱。

相信騎車長途旅行時相當好用啊!

現場除了很多漂亮的BMW SHOW GIRL之外…

更受眾車友注目的當然就是在台剛上市的BMW C600SPROT、C650GT啦!

現場車友當然是相爭試駕、合影留念。

也很有可能試騎過覺得喜歡,現場就下訂了呢!

因為這次大部分的車友都將車子停在室內停車場,因此室外停車區的車子就比較少了一些… (報告!有間諜混入!)

其中也不乏有女車友自己騎車來喔!

誰說長髮妹和重機不搭? (´ノ∀`)

現場也有不少輪胎贊助商前來擺攤…

國產的瑪吉斯輪胎也有推出C600系列適用的胎款啦

知名的馬牌輪胎也前來大會師會場

只要填寫問卷,就可以獲得一組精緻的馬牌輪胎鑰匙圈喔

專營摩托車輪胎的德國象牌輪胎當然也到場啦。

陸續的也越來越多車友前來現場…  疑!?左下角那是怎麼回事

這不是米其林寶包嗎?怎麼還牽了一個黑絲襪正妹的手!!

原來米其林也是本次活動贊助商之一,不但有來擺攤,連超人氣的米其林寶包也都推出來啦

前來參加聚會的車友大多都以旅行車款為主…

但還是有熱血車友騎BMW頂級仿賽S1000RR來了!

已上傳上集........圖片實在太多了.........反應好再傳中、下集...............
我又有疑问了,点解天朝会禁魔呢,,唉

绝对要顶顶;期望国内更多这样的聚会

原来不是这边的图哦!

好紧要,阵容强大!

宝马会

风信子 发表于 2013-1-9 14:34
我又有疑问了,点解天朝会禁魔呢,,唉

同志
有關這個問題粉多人都想豬道
就算問元芳也給不出個標準答案
只能說此事必有蹊跷.............

鼠大侠 发表于 2013-1-9 14:39
原来不是这边的图哦!

2012台灣BMW大會師
在台灣台東舉辦
等同於寶馬滴年會

强烈要求高清大图你懂得

东莞锋少 发表于 2013-1-9 14:49
强烈要求高清大图你懂得

瘋少
是內行之人
本來想留著自己在寂寞的夜晚欣賞滴