立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于CB TEC1的几个问题!求指教.........

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人接手台VTEC ONE发觉有几个问题,纠缠我多时。。。
1:冷车打几下才着车。
2:开VTEC后不上油,时快时慢,一卡一卡。
3:任何档位慢慢给油,转速到达4千转后,右后面(大概排气或周边发出漏电声,嘀嘀嘀.....)一过4千转无了。。记住是慢开,快的一手油不会这样。。
找了个唯独一个修大排师傅,调四缸平衡后,问题一样,难打火。。
然后换四个普通几十纹的火嘴,清洗化油器,再次调四缸。。。
问题1依然存在(一下打不着)。。。问题2解决了(开VTEC后不再卡)。。。问题3有所好转,但总有时会这样(嘀嘀嘀....漏电声音)
我担心是不是修大排师傅太坑爹了。。。想赚钱,就是不给我修好,处理好。以前那档的师傅还可以,至从换店主后,这个师傅都不怎么想修大排,我每天去问他一次,去过三天才帮我修。。
我上网看过一些资料,不知道会不会是气门有问题?气门有间距?
望各位老手,帮帮忙。。。。。。。。。
帮顶~~!

求论坛里高手帮忙.................

会不会是你的排气垫穿了啊?漏气啊?

yanzi 发表于 2013-1-2 19:35
求论坛里高手帮忙.................

问题2系火咀问题,3应该系排气管接口漏气,问题1冷车打火有无拉风啊!

冷车打几下着正常啦,气门有没有漏气?

ふたつの愿い 发表于 2013-1-2 21:05
会不会是你的排气垫穿了啊?漏气啊?

无啊。我的排气是这样的。密封应该都几好。。如果说漏气,卫生么更高转没事呢?就是刚好到4000转就有声。

love051301 发表于 2013-1-2 22:06
冷车打几下着正常啦,气门有没有漏气?

气门我不知道有没有漏气哦。。
我这边修大排那个师傅,不想修。。很多问题都得过扯过。想到清远找师傅。

yanzi 发表于 2013-1-2 22:40
无啊。我的排气是这样的。密封应该都几好。。如果说漏气,卫生么更高转没事呢?就是刚好到4000转就有声。

是缸头连接排气口哪边的排气垫~~

个人认为是排气管封胶垫不行‘’右后面(大概排气或周边发出漏电声,嘀嘀嘀.....)一过4千转无了。。‘’

加好点的油,