立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 南沙出精神一手**94CB=14200

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

卖全车精神一手**94CB400,机头超静,是表就转,是灯就亮,链条无杂音,前后胎9.3成新有图为证,前段钛金后排吉川无敌可调排气,随时爆表!买回去不用花一分钱!老实人卖车一口价14200元,压款试车。欢迎来电:13713262127有心买车不要省那几毛钱的电话费,)买车看缘分,成交给个惊喜也说不定!
有兴趣的请看详图为鉴!
车的整体
未命名27.jpg 未命名5.jpg 未命名1.jpg 未命名13.jpg
车各部位的细节(增加说明:表是快乐表,排气是可调节的吉川排气,也是全车唯一不是原装的东西
未命名28.jpg 未命名3.jpg 未命名7.jpg 未命名24.jpg 未命名6.jpg 未命名8.jpg 未命名4.jpg
为了证实老实人卖车,
我解剖给你现在的状况,如你来看车发现和相片不同送车给你啦!
未命名14.jpg 未命名20.jpg 未命名16.jpg 未命名18.jpg 未命名23.jpg 未命名22.jpg 未命名21.jpg 未命名19.jpg
如果是选CB此车绝对不会让你有后悔!!
这个的确不错!我想他不是又快做爹他是不会卖的

确实是好新的CB  顶下

个B是靓。叫你便宜少少买给我你不买~~~~

好新的94啊,如果改了三代尾,我马上秒了,唔使讲野

2手94CB价格又创新高...............

漆水不错。。。。帮南沙的顶起。。。

摩风距离 发表于 2012-12-20 12:01
这个的确不错!我想他不是又快做爹他是不会卖的

摩风,比你看出问题了{:soso_e109:}

eve133 发表于 2012-12-20 12:01
确实是好新的CB  顶下

多谢了,哥们{:soso_e183:}

低碳插头 发表于 2012-12-20 12:33
个B是靓。叫你便宜少少买给我你不买~~~~

小新,给个老友价给你{:soso_e184:}