立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

作为过气摩托坊老屎忽和新英代表,我来回应一下那10问

林哥仔 发表于 2012-12-17 01:21
怎么说到收钱就有人承认是摩托坊的管理员,一讲到责任没人站出来了?没有揸FiT人是不是就没人能说明基金去 ...

不是我不成熟,,是人人也是如此害怕讲错话就封ID,要不就是删帖了。,,毕竟忠言就是逆耳,,难免有人听不太舒服的。。。

事情开始有点眉目了,支持肥仔管理员的说法!!!

林哥仔 发表于  8 分钟前
林哥仔 发表于 2012-12-17 01:21      
怎么说到收钱就有人承认是摩托坊的管理员,一讲到责任没人站出来了?没有揸FiT人是不是就没人能说明基金去 ...  
不是我不成熟,,是人...

请问你被封过还是你朋友被封过?来自: iPhone客户端

不好意思,我已经不是管理员了,我只是一个普通老会员罢了来自: iPhone客户端

源哥好耶!一直无看错你!

我虽然因为时间问题没有参加过摩托坊得活动,但对肥仔源有一定的了解,我支持肥仔源得说法!同时也期待真相的出现

昨晚已用手机阅读全文,我的管理层是很值得我们敬佩的,在这个非盈利性的组织下,有钱有势的车友很多,但有几个愿意抽出时间很精力面子来做这件事

顶肥仔源!
一两天没来,坊里很热闹啊,有支持的,有反对的,有说风凉话的,不明真相的更多……
作为一名管理员,我特别想对那些动不动就说管理员封ID禁言的人说,从来没有人因为反映问题或者一些过激的言论而被封,除非违反论坛管理规定的,才会封ID禁言,并且都有说明。

公益的绿色的摩托坊一直都是我所在车队聚盟摩旅部落的发展目标。在当前,聚盟摩旅也是遇到这样的问题,谁是最高领导人和法人?管理员是怎么产生的?谁来负责各方面的工作?怎么产生正式会员??

这些都是当前要解决的问题啊、、、我个人还是希望摩托坊是一个公益网站,希望能够坚持一直走下去

各说各有理,等待最终真相