立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

玩不起大排,看看我的小排!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

028.jpg 这是我之前开的en125-2a  05年的车 029.jpg 030.jpg 下面是我现在开的en125-2a08年的最高时速120公里,我05年的en125-2a都能跑134而且震动基本没有,08年的车车震动相当大呀!
飞得快,死的快!  安全第一

呵呵。很坦白的话你知。。EN的极速也就105-110之间。多了是快乐表。少了是表不正常或者车不正常。
我06年一台红色EN极速也就表显示差不多133左右爆表。当时转速大概是11000转左右。当时是顺风下坡路跑出来的极速
不过我是个专业的车友。也知道有误差这个东西。125嘛一般100公里以内的速度就大概百分之5-7的误差。100-120的速度大概就是百份之10-15左右。
所以我看当年的的EN爆表实际速度最多就112-115左右。因为是下坡路才会有这个速度。如果变回直路顺风的话估计最多也就105-110之间。

正解  发表于 2013-4-13 01:41
EN 出名快乐  发表于 2012-12-14 23:48

千万不要相信国产车的表头
十分之快乐                  
最精确的还是gps   

还好没改直通排气什么的~原装的还行~~最讨厌就是那些开着125CC,又改个直通排气乱炸街的那种人~~~~改了个直通排气~~又不是会车子能开到180公里什么的~~~改来有什么用呢~~又炸街~~如果说改了会开快几十公里时速什么的~~我也很支持~~单缸的车子~~怎么改都是那种声音~~不是说改了就跟四缸车声音一样的~~~晕~~在我们这边~~哪些大地鹰王的什么轻骑集团的~~~真的是马路老大~~~改直通~又炸街~~车子又不好看~~真晕~~~

拿分的。。。。。。。。。。。。。。

评分

东莞锋少 -30 -30 恶意灌水!

保证快乐了

还好不是50CC的

传说中的神车。。。。顶。。。。。。。。

我就觉得神奇!EN125居然能跑130多。。。神车啊