立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

马B···广西摩托迷7周年车迷节途中车被抢了!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没参加过摩托迷网的年会·今年刚好在北海举行··真近啊·才200公里···反正闲着无聊去兜兜风呗···心想廉江暴龙哥·景总好像也无聊··那就一起去··谁知··他居然要抢我车····没办法·谁叫他是暴龙哥··可能他看小弟不爽了·又知道小弟喜欢吃鸡··于是一顿鸡就把车抢去了··逼着小弟骑上了久违的又恐惧的大包09变态大青蛙(他明知道小弟不会开跑车·太快了·技术又差,怕到要死啊·一路上只敢弯道140`直路100巡航){:soso_e101:}于是又在遂溪等全世界都认识的大哥再一起出发··好了·先来点图片··

不知名的鸡店

不知名的鸡店

恩平的千里马

恩平的千里马

肥雅样子太凶··几次进加油站差点···

肥雅样子太凶··几次进加油站差点···

到达北海··

到达北海··

就是这台垃圾·戴着头盔都把发型吹变形了

就是这台垃圾·戴着头盔都把发型吹变形了

第一次和暴龙哥合照··怕怕

第一次和暴龙哥合照··怕怕

合照完去高州大雄哥说的什么鸟海尚巴黎酒店开房··但是名字我就舒服了

合照完去高州大雄哥说的什么鸟海尚巴黎酒店开房··但是名字我就舒服了

人家来到酒店是问房价的··龙少却问那种东西···哎··

人家来到酒店是问房价的··龙少却问那种东西···哎··

大家洗完澡之后··人生地不熟的随便找个地方先填饱肚子再说·

吃完了这“晚饭”之后··肚子很是不舒服到海边散散步··谁知暴龙哥按捺不了心中的“怒火”说··要不咱们去喝两杯什么什么酒·冲什么什么茶···中国酒吧太多·不知道去哪间好··对··就去那间··名字叫乐巢·

这车友真没素质在银滩边污染坏境拉马尿

这车友真没素质在银滩边污染坏境拉马尿

在这条我弱弱的奸了龙少的千里马·那车不合适我·太高太重·不能压弯

在这条我弱弱的奸了龙少的千里马·那车不合适我·太高太重·不能压弯

这家伙一晚上都在挡住我看美女的视线··但又不够他抽··算了·小弟喝酒

这家伙一晚上都在挡住我看美女的视线··但又不够他抽··算了·小弟喝酒

哈哈

果真是暴龙···哈哈

哈哈又是年会,可惜天气不好

早上睡醒··看到这一幕··心凉了··下午真的热死··

洗车准备进会场·····

洗车准备进会场·····

现在的踏板越来越漂亮了·

现在的踏板越来越漂亮了·

这车主也太奢侈了·不过我最喜欢改装了·哈哈

这车主也太奢侈了·不过我最喜欢改装了·哈哈

鲨鱼工厂

鲨鱼工厂

晚会之后·景总还想去乐巢··还好大家以死相逼打死不去·才逃过一劫·还是在房间吹水好·外面突然降到12度 ...

晚会之后·景总还想去乐巢··还好大家以死相逼打死不去·才逃过一劫·还是在房间吹水好·外面突然降到12度 ...

可惜天气不好~~!没有时间去不了~~!

两天两夜北海自驾游····结束鸟···回程与茂名车友同行····谢谢各位看官

这个布玩偶···意义深重啊··当时晚上主持人在台上随手撒了一把让车迷们抢··刚好朝我脸飞过来一个肥婆 ...

这个布玩偶···意义深重啊··当时晚上主持人在台上随手撒了一把让车迷们抢··刚好朝我脸飞过来一个肥婆 ...

期待更新。。。