立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢火灰机车社让MAX感受“兽兽”的激情之夜!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

继年会出现超人已经够神秘的啦,可是又接顺德火灰机车社之请,于11月23日晚体验“SOSO”激情聚会!!也许是我个人的好奇心强、还是理解错误。以为是当年风波整个大江南北的车坛的车模“兽兽”,因为车展也是在23号在广州拉开帷幕。以为晚上之余让伯父给请过去作秀啦,因此早早吃饭打扮一番带着无比激动的心情去叁加啦。下面让我们一去体验吧!!
于21点到指点的地点于顺德姑爷车队(多谢光仔)汇集!
IMG_7847.jpg IMG_7849.jpg IMG_7848.jpg IMG_7846.jpg IMG_7850.jpg IMG_7851.jpg IMG_7852.jpg IMG_7853.jpg
多次和狂虫擦边球,且在网上也很少见他出现!今天出现,必需合照一下!
IMG_7858.jpg IMG_7855.jpg
靓女也骑威路德!
宏兄的作品倒叉VTEC 1,今天也遇上啦!
不知那位兄弟的凯旋,那2只大眼电了我好多年,记得应该是部电影,忘了!总之骑上去感觉真轻便!{:soso_e179:}

高兄。。。来顶你了。。

还有。。再顶。。我全要了。。

你需不需要留位发图啊。。。要的话也不让你留了。。

兄弟你太毒啦!!  发表于 2012-11-24 16:32

到达了目的地已经到了很多车啦!赶快先拍下先,等下见到好友聊起来天昏地暗走光了也不知道!
IMG_7868.jpg IMG_7862.jpg IMG_7864.jpg IMG_7863.jpg IMG_7865.jpg IMG_7866.jpg IMG_7867.jpg IMG_7875.jpg
再拍下靓仔飞!
IMG_7871.jpg IMG_7872.jpg IMG_7873.jpg IMG_7874.jpg IMG_7885.jpg
我和火灰的这位兄弟,晕,这兄弟怎么热情也忘了叫啥,知道的请告诉我,抱歉了!{:soso_e183:}
IMG_7881.jpg IMG_7876.jpg IMG_7880.jpg
装边箱的大黄峰{:soso_e179:}
火灰的啊冠和MV啊古斯塔比较
IMG_7883.jpg IMG_7887.jpg
头盔放的真好!赞一个{:soso_e179:}
IMG_7890.jpg IMG_7889.jpg
缘动力车队早早已经到场!
IMG_7888.jpg IMG_7910.jpg IMG_7891.jpg IMG_7909.jpg

好活动、

洒吧一角、、
IMG_7895.jpg IMG_7896.jpg IMG_7898.jpg
现场的劲爆歌手,唱的英文诃我不慬,音我觉得很好{:soso_e120:}
IMG_7897.jpg IMG_7900.jpg IMG_7899.jpg
孙总今晚不错带了不少女友来狂欢{:soso_e163:}
IMG_7902.jpg IMG_7904.jpg IMG_7903.jpg
旁边顺友谊的兄弟喝酒气氛最好{:soso_e179:}!
IMG_7906.jpg IMG_7905.jpg
原来是有狼的哈雷女郎!
我们车队的帅亮和最年轻的大排车手-超仔,跑了广西YES年会和本次的年会0事故!你们猜下多少岁?
IMG_7908.jpg IMG_7907.jpg IMG_7912.jpg
听到广播门口各自骑上自己的车合照
IMG_7911.jpg IMG_7913.jpg IMG_7914.jpg IMG_7915.jpg
到场的日产跑车
2台川崎六眼作烧胎表演劲哥和光仔{:soso_e179:}
IMG_7924.jpg IMG_7918.jpg IMG_7919.jpg IMG_7920.jpg IMG_7921.jpg IMG_7922.jpg

哈哈 真的很热闹。。很好玩!

表演完,缘动力的要走啦,军佬别忘了我去西藏时你要提供给我的好东西!{:soso_e183:}
IMG_7926.jpg IMG_7925.jpg
我们继续、、、
IMG_7938.jpg IMG_7928.jpg IMG_7929.jpg IMG_7931.jpg IMG_7930.jpg IMG_7933.jpg IMG_7934.jpg IMG_7935.jpg IMG_7936.jpg IMG_7937.jpg IMG_7958.jpg IMG_7941.jpg IMG_7942.jpg IMG_7947.jpg IMG_7953.jpg IMG_7954.jpg
九江为首的车队来晚啦!
WC随拍
我们今晚MAX-3剑客合照一下!
此时沙湾的添哥来啦!大半年有多没见啦!变帅变酷啦
IMG_7948.jpg IMG_7940.jpg IMG_7944.jpg IMG_7946.jpg
和伯父合照
IMG_7959.jpg IMG_7960.jpg
和军哥合照
和无知小丑合照
不觉已经是23:15分啦!此时外面也下起了小雨,好象知道我们要分别一样!天啊,可是“兽兽”好象没见到哦!{:soso_e127:}唉都怪时间不等人!在这祝贺顺德火灰机车社2周年庆典活动圆满成功!越办越强(其实这段时间不断招兵买马已经知道啦)!看来“兽兽”会出现在本屇的广州车展!

全文看完了。。。报告完毕。。。很好的活动。。。支持,,