立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012 摩托坊第八届年会 双月湾狮子岛度假酒店

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今年年会新英有部份老会员没有出席,但也有不少新车友加入.特别鸣谢今年出钱又出力的,新英皇帝 SIMON  阿辉呓.多谢你们的6斤蓝带

港版R8

港版R8

排列整齐

排列整齐

哈利文化

哈利文化

觉得上一年的车模正点,牛哥有待跟进

觉得上一年的车模正点,牛哥有待跟进
照片 217_缩小大小.jpg
照片 218_缩小大小.jpg
照片 219_缩小大小.jpg

显露两腿中间的灵魂

显露两腿中间的灵魂

接受不了拉近镜头的特写吧

接受不了拉近镜头的特写吧
照片 223_缩小大小.jpg

这个MM够高

这个MM够高
照片 225_缩小大小.jpg
照片 226_缩小大小.jpg
照片 227_缩小大小.jpg
照片 228_缩小大小.jpg

肥M忙碌中被我拍下

肥M忙碌中被我拍下

年会中年纪最小的车友.还是开BMW

年会中年纪最小的车友.还是开BMW
照片 231_缩小大小.jpg

自己留个签名纪念.

自己留个签名纪念.

法拉..

法拉..
照片 235_缩小大小.jpg
照片 236_缩小大小.jpg

你估下会长甘认真在做乜野?

你估下会长甘认真在做乜野?

这个改装镜我喜欢.

这个改装镜我喜欢.
照片 240_缩小大小.jpg

一定不忘了和要德叔合影

一定不忘了和要德叔合影

中午的午餐

中午的午餐

今年摩托坊的红人皇帝

今年摩托坊的红人皇帝

果然是越野,底盘伤不起啊.

果然是越野,底盘伤不起啊.
照片 246_缩小大小.jpg
照片 247_缩小大小.jpg
照片 248_缩小大小.jpg

暴龙

暴龙

由6楼拍下来,还是甘整齐

由6楼拍下来,还是甘整齐

晚会准备中

晚会准备中
照片 252_缩小大小.jpg
照片 253_缩小大小.jpg
照片 254_缩小大小.jpg
照片 255_缩小大小.jpg
照片 256_缩小大小.jpg
照片 257_缩小大小.jpg
照片 258_缩小大小.jpg

何教授

何教授

新英村霸,果然系有D霸

新英村霸,果然系有D霸
照片 261_缩小大小.jpg
照片 262_缩小大小.jpg
照片 263_缩小大小.jpg
照片 264_缩小大小.jpg
照片 265_缩小大小.jpg
照片 266_缩小大小.jpg
照片 267_缩小大小.jpg
照片 268_缩小大小.jpg
照片 269_缩小大小.jpg
照片 270_缩小大小.jpg
照片 271_缩小大小.jpg
照片 272_缩小大小.jpg
照片 273_缩小大小.jpg

SIMON与他的未婚

SIMON与他的未婚

新车友高大威

新车友高大威

哈雷会前会长

哈雷会前会长

拍卖会现场

拍卖会现场

肥仔源真系有D肥

肥仔源真系有D肥
照片 279_缩小大小.jpg

刚跑完东南亚回来的成哥,我的偶像啊.

刚跑完东南亚回来的成哥,我的偶像啊.
照片 282_缩小大小.jpg

肥雅今年忘了和你来张合照了

肥雅今年忘了和你来张合照了
照片 284_缩小大小.jpg

欢乐时光,明年再见

欢乐时光,明年再见
美女..不错..{:soso_e102:}好漂亮........

我也这样想的,漂亮过车车呀~想你,你懂得  发表于 2012-11-25 10:18

狠好睇~~!

我是如题美女美女的

依?有我跟瘟神的!!赶紧收下~~~~

疯狂的兴仔 发表于 2012-11-24 12:49
美女..不错..好漂亮........

{:soso_e126:}美女在哪里我怎么没看到

顶 不错好多好看美女就

奥迪是那款? 我就知道2门轿跑3.2 的A5

香车美女,好节目啊。

靓女...靓车..眼花缭乱~