立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨同路--与摩托坊一起成长 记摩托坊第八届年会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

进入摩托坊那一年,我还是个只知道在大街上飙车装B的愣头青,跟着波哥(石头鱼)的屁股,懵懵懂懂地进入到这个圈子,才发现,这里有一股神奇的魔力,能把很多很多地方的车友聚结到一起,狂奔,阿JOE,峰哥,云爷,星云。。。。。。。。。。他们都是我的偶像,我爱上这个圈子,在这里,结识很多很多好友。学到的东西,使我懂得了如果做一个合格的骑士,摩托坊的精神深深影响着我的生活与工作,改变了以后我人生的道路。
        愉快的日子总是那么短暂, 创始人狂奔与阿JOE的相继离世,是摩托坊永远的痛,是我们心里永远好不了的伤。峰哥,星云,肥仔源等兄弟接力,苦苦撑起了摩托坊这面旗帜,为之感动,我后来也加入到他们的行列,愿为他们分担那么一点点压力,与摩托坊一起成长。
        从当初的区区几百人发展到今天八万多会员,一步一个脚印走来,多少个日夜守着电脑管理论坛,多少次忙前忙后组织活动,多少次的风里来雨里去,8年,摩托坊的大旗下,已经有很多很多像我们一样热爱它的兄弟姐妹。我们默默的付出,并不指望有谁来懂,也不希望得到什么回报,因为我们都是你的兄弟!我们有共同的
信念,所以,走你没走完的路,一路,传播着摩托坊精神。         
        狂奔,阿JOE,如果你们还活着,那该多好呀!我们一起驾驹同游,一齐举杯同庆。

————————————————————————————————————————————   
     今年的年会离我比较远,做为组委会的一员,我14日就出发,15日中午,与骑士车队牛哥,亮亮等人一齐到达会场,本计划16日才动身的锋少,也提前在15日晚上赶来。牛哥一到场就开始布置工作,
   照片 069.jpg
浪漫的黄金海岸,除了海浪声,一切都那么安静
照片 038.jpg

照片 053.jpg
舞台的装配日夜赶工!
照片 054.jpg
看牛哥的表情,就知道,他非常亚历山大!
照片 055.jpg

照片 154.jpg
组委会人员,义工的陆续到来,工作会议也随之展开。
照片 083.jpg

照片 099.jpg

照片 103.jpg

照片 108.jpg

照片 140.jpg

照片 158.jpg

照片 114.jpg

照片 161.jpg

照片 163.jpg

照片 165.jpg

照片 169.jpg

照片 159.jpg

照片 175.jpg

照片 183.jpg

照片 136.jpg

16日一早,大家各就各位,动起来!

待续。。。。。。。。

好文采!  发表于 2012-11-22 14:31

评分

骑士车队→亮亮 + 1 蚂蚁的记录从头到尾,好耶!!而且你是最早.
牧马人1812 + 1 好贴

照片 388.jpg

照片 394.jpg

照片 293.jpg

照片 328.jpg

照片 390.jpg

照片 412.jpg

照片 125.jpg

照片 429.jpg

照片 237.jpg
各地车友成群结队到来,工作人员的工作量开始升级

照片 316.jpg

照片 308.jpg

照片 199.jpg

照片 301.jpg

照片 305.jpg

照片 200.jpg

照片 322.jpg

照片 243.jpg

各展商也已全到位
照片 333.jpg

照片 334.jpg

照片 338.jpg

照片 345.jpg

照片 356.jpg

照片 357.jpg

照片 361.jpg

照片 332.jpg

见到很多车友在展位前围观车模,蚂蚁挤不进去,又不想错过,
只好远远地偷拍几张。
照片 840.jpg

照片 847.jpg

照片 879.jpg

照片 851.jpg

照片 892.jpg

照片 833.jpg

照片 906.jpg

照片 861.jpg

照片 253.jpg
感谢车痴胡海给大家带来了精彩的特技表演,
感谢自香港来的救援小组成员尽时处理受伤了的车友。
这次没有看到猫仔的特技表演,给我留下了遗憾,
猫仔,谢谢你,下次一定要看你表演。
照片 396.jpg

照片 457.jpg

照片 631.jpg

照片 515.jpg

照片 507.jpg

热闹的晚会使大家忘却了些许疲劳,与车友们共庆这美好时刻。

蚂蚁好野!!!!这次交功课的贴子好快哦...

蚂蚁!非常的佩服你那种做事做人精神!

赶上直播了,蚂蚁好野

蚂蚁的大炮,效果就是不一样。

蚂蚁巨作,坐下来慢慢欣赏

杰仔 发表于 2012-11-21 23:11
蚂蚁好野!!!!这次交功课的贴子好快哦...

我师父发话了,我敢不快点吗!!!

-远方 发表于 2012-11-21 23:22
蚂蚁的大炮,效果就是不一样。

大姐,大炮都用来偷拍美女了,我只用支广角来记录年会的工作