立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

这贴子我每一楼都看了...千言万语都说不出来的感动....兄弟...辛苦了!!谢谢你们

我是16号一早开车小车到的..虽然没和你合照,但你的名字我记住了.啊进..

星云 发表于 2012-11-21 04:10
原来在巽寮入口的就是进仔你们……

请原谅我这个弯中很稳的孤独灰车党抵达巽寮入口时没有舍得压抑住激动 ...

今次系我第二次见到你落泪,你让我如何说话啊。。。。

我们有个家 叫做摩托坊

M!n9 发表于 2012-11-21 12:58
今次系我第二次见到你落泪,你让我如何说话啊。。。。

好啦!好啦!年会是个开心的回忆...不要搞成这样子哦...

义工们辛苦了..........

啊云 发表于 2012-11-21 01:02
番薯妹·你有空一定要来巽寮玩喔?

云姐,有机会一定过去!你弟欠着我好多吃的,全给他放飞机了,不过看他年会那么辛苦,下次和云姐好好聊聊

叫上我一起吧,,,,,  发表于 2012-11-21 15:45

还是没有证明我去过年会~~

星云 发表于 2012-11-21 04:10
原来在巽寮入口的就是进仔你们……

请原谅我这个弯中很稳的孤独灰车党抵达巽寮入口时没有舍得压抑住激动 ...

大师,没想到看到最后你的回帖会有这样的情感。要完成一件事,不容易,要组织一个那么大规模的聚会,也不是谁都能做到。靠的是大家的团结和热情,还有工作人员的汗水,看着你们忙前忙后的身影,只希望下次年会能出自己一点力去帮忙。摩托坊的元老前辈还有以前在天堂的创始人,看到摩托坊成长到今天这个样子,心里会安慰。大师是一个重情义的人,这样的文字记录没有感情的人是刻不下来的。有你们真好!能够进入摩托坊这样一个团队组织,一辈子都会记在心里。

很感谢全体工作人员,这两天还没回过神,仿佛还在会场,大家还在我身边

回忆 发表于 2012-11-21 14:20
很感谢全体工作人员,这两天还没回过神,仿佛还在会场,大家还在我身边

回忆,你就是那么的 投入,有时候 我真的 听不清你在说什么 !!感觉你很慌神的样子,挺搞笑的!!!那天18号     好像星云大师和 碣石小斌哥  是最后走的  应该,因为我们车队友伤车,速度很慢,最后小斌哥   超我们 还降速度和我们挥手!那时候我们才晃过神来,原来我们都离开了!····{:soso_e150:}