立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

蕃薯 发表于 2012-11-20 23:28
我看到了,还是那么单纯的字眼。路上没有意外是不可能的,吃一惊长一智,是意外没人会怪你,自责也没用,想 ...

番薯, 其实    你知道吗 ?    我   回去会场 的时候  都 没有闲时间去 找人什么的 ,因为 时间真的 很紧迫  ,但是   我这顿海鲜    会 有机会 请你吃的 !!!吃是其次,认识你才是最幸福的事情 !!

粤s健仔 发表于 2012-11-20 23:28
希望明年继续做义工.为大家出力.一切的点点滴滴真的好难忘.兄弟们.我们明年再见…

健仔    我们 明年继续!!!希望 还能看到你出现在 年会的身影·····{:soso_e104:}

你们的付出,摩托坊是知道的,因为有你们所以摩托坊更加精彩

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-20 23:56
番薯, 其实    你知道吗 ?    我   回去会场 的时候  都 没有闲时间去 找人什么的 ,因为 时间真的 很紧 ...

吃不重要啊,重要是调酒呢,我备着好足的心情可以尝下你手艺的。下次必须了,代问云姐好,我还不知道那就是你姐姐

万金油 发表于 2012-11-20 23:50
进仔!个人觉得不能因为某个单一方面而太过于执着、偏激或者草率看待一件事情!
当然你的付出都 ...

哥。 你说的是对的  ,我会成长的 ,我也会 在这里 学到更多的东西   ,弟弟明白你的说法的 ~~~··

有目共睹,你们已经做得好好了!义工好耶!

哈哈!我的一幅作品,见笑了.

蕃薯 发表于 2012-11-20 23:59
吃不重要啊,重要是调酒呢,我备着好足的心情可以尝下你手艺的。下次必须了,代问云姐好,我还不知道那就 ...

她呀  ,舍去了我  和虎门车队的 的老四姐夫  忖年会  度蜜月去了 ····根本就不是我姐来的   恨死他们······酒啊     下次你经过海丰 去碣石的的时候  给我 电话  我一定让你喝个够····{:soso_e141:}

品酒不是醉酒,亏你还是调酒的。。酒品在哪里呀,你还羡慕嫉妒恨啊,那就往前看呗。还愤青呢  发表于 2012-11-21 00:07

情真意切,酒后真言

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 00:06
她呀  ,舍去了我  和虎门车队的 的老四姐夫  忖年会  度蜜月去了 ····根本就不是我姐来的   恨死他们 ...

呵呵 ,有时候  就是这样   子 ,人 毕竟不是神,总会有那么 的 一丝丝  羡慕妒忌恨的  ,   晚安 啦  我睡觉去 了  希望明天 会更好!!1

其实脑袋不好使,  还有南海小斌哥    他们   有些我真的 不知道  叫什么名字的  ,真对不起,你们都是好样的!!!!离开会场的时候 是 看到了  女车友迷城,可是 那时候 认不出是她   也错过了 !!!但是怎么也好      下一年吧!!!我们再聚····