立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

新会的机车女神~~我承受不起这个如此美幻的名字哦,,,,今年我来去匆匆,还是伪车友参加年会的,遗憾吖!!明年吧,握个手!

摩摩姐 听过大名 没见过真人,年会叫进哥跟不雅说带我认识一下你,结果还是因为工作而没有见到 希望有机会能认识。。  发表于 2012-11-21 15:26
趁人少少,认了吧!别害羞!  发表于 2012-11-21 00:06

居然没有我的出现?   不开心啊~~~

哈哈哈  发表于 2012-11-21 00:12

摩摩momoko 发表于 2012-11-20 23:32
新会的机车女神~~我承受不起这个如此美幻的名字哦,,,,今年我来去匆匆,还是伪车友参加年会的,遗憾吖 ...

{:soso_e113:}    其实你也不要谦虚,你的名字 早就如雷贯耳···········

万金油 发表于 2012-11-20 23:10
说谎话是不好的,欺骗家人,欺骗单位!完全没有考虑到家人的感受,从而去满足自己的欲望!客观态度来评论就 ...

其实明白哥哥的说法 ,但是 有些事情   是很多人不能理解的 ,请相信我的苦衷,就好像**的人   JC  一样  ,ZF一样  ,都是大部分不会去理解我们到底是为什么 ,他们 就一个想法,我们是赛车的,我们是非法集会那样 ,   这就是   很多人 不能去理解我们为什么聚到一起 的事实!!请原谅弟弟的   这样的做法,但是  是不得已而为之的 !!!理解万岁···

肥仔源 发表于 2012-11-20 23:33
居然没有我的出现?   不开心啊~~~

源哥哥 ,不好意思 ,我刚刚是吃了酒  打上去的  脑不好使 ,忘记;了  ~~~~~··我请你吃饭 补偿········

作为看守最前线的义工是最辛苦的,
他们错过了好多
但我相信他们能得到更多
摩托坊有你们而精彩!
我为义工们骄傲!
每一个义工都是车友,但不是每一个车友都愿意做义工,为摩托坊无私地付出!!

万金油 发表于 2012-11-20 23:10
说谎话是不好的,欺骗家人,欺骗单位!完全没有考虑到家人的感受,从而去满足自己的欲望!客观态度来评论就 ...

在这我出来讲一句,我很理解楼主为年会而说谎的做法,作为一个成年人,自己的事应该自己担当,摩托运动属于高危运动,样样都同家人同事讲明白会受到很大的阻力。他们爱你会阻止你,你爱他们会善意的欺骗他们,这未尝不可。广大这有为了这爱好都承受着不同的压力,这是很普遍的现象。
我就自己来说,家里都知道我玩车,我比赛,我跑街,我摩旅,我什么时候去,我都不会跟他们说,我自己的事我不想家里为这担心,因为我爱他们。

洋洋,很高兴你愿意认识我,看到摩托坊这个大家庭越来越多的女骑士,我真的很开心,希望坊上的女骑士都能互相认识一下,最好能有一天相聚一场,就像大师跟我讲的,那一天能组成一个女仔车队,那真的是可喜可贺了。  发表于 2012-11-21 19:06
这是善意的谎言,,我也骗妈妈说我不骑车去年会的,但是还是骑了,就是不想她担心。  发表于 2012-11-21 15:27
西西~难道偏激那个是俺?咦呀哟~~  发表于 2012-11-21 00:07

辛苦了      义工2字当之无愧

但是对家人要坦白     

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-20 23:37
其实明白哥哥的说法 ,但是 有些事情   是很多人不能理解的 ,请相信我的苦衷,就好像**的人   JC  一样  ...

东莞锋少 发表于 2012-11-20 23:12
已经致电过四眼华仔!情况稳定,改天回大朗医院再次复查!感谢大家对年会的无私奉献!谢谢!!

锋少  , 你知道吗  ?其实 你真人 比你这照片帅多了   !!会场的时候 想和你说的   但是  都  忘记了 ·····{:soso_e113:}

其实我也是这么认为的,,,所以见到锋少的时候一直盯着他看,,,他老问我干嘛 哈哈  发表于 2012-11-21 15:29