立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

零760 车营 光棍节遇着 珠海摩旅营..脱光活动

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

承载着11月11日..大光棍节.....而又无聊!!!!!!!突然收到(珠海摩旅营)发来消息邀请我们(零760 车营)参加他们的年会活动!!!

在此充心感谢   珠海摩旅营  热情的招待!!!!废话不说直接去P
029.jpg 002.jpg 040.jpg 041.jpg 039.jpg 033.jpg 031.jpg 020.jpg 018.jpg 015.jpg 003.jpg 034.jpg 004.jpg 008.jpg 007.jpg 014.jpg 036.jpg 012.jpg 028.jpg 038.jpg 037.jpg 006.jpg 030.jpg 035.jpg 001.jpg 027.jpg 032.jpg 013.jpg 010.jpg 026.jpg 009.jpg 005.jpg 022.jpg 023.jpg 021.jpg 024.jpg 016.jpg 017.jpg 019.jpg 011.jpg 025.jpg
不用多说了...直接先抢个沙发自己做

书记 报个到.........................

Mc、 发表于 2012-11-14 17:50
书记 报个到.........................

{:soso_e126:}传说中的漏褒书记

零760车营 发表于 2012-11-14 17:55
传说中的漏褒书记

唔俾啊 死差鸡{:soso_e120:}{:soso_e120:}

你们的EN真的改得出神入化!我部EN拿来车货!浪费啊!好活动!

FZ400欢仔 发表于 2012-11-14 18:26
你们的EN真的改得出神入化!我部EN拿来车货!浪费啊!好活动!

各有所需....说到底不论怎么样的用途还是一辆好车

EN改CB前后轮???动力有改过吗?

木有车车 发表于 2012-11-14 19:14
EN改CB前后轮???动力有改过吗?

我印象记得图中没一台EN改CB前后轮吧.........

零760车营 发表于 2012-11-14 19:20
我印象记得图中没一台EN改CB前后轮吧.........

第二张。。我就是问是不是CB的。