立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012/11/16号.帽峰山出行者签到.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=6854556&skinNum=1&topBar=1&xuid=
先黎一段MV啦.~听住MV再报名.~
哩个月16号帽峰山出行,有兴趣着联系QQ353316400. 电话18680452220.发个短信. 我做好备注.
  望车友们广大参与.现在已经有3部TZR125参与.参与者下面请注意几点填写.
如下.
摩托坊ID:(Marlboro)
姓名:刘卓安
爱驹:TZR125
现在居住地:广州白云区夏茅
(最好附加上一张本人照片和爱驹照)
联系QQ:353316400
联系电话:18680452220
参与的车友配合一下.填写清楚哦. 亲~
集合地点和出发时间暂未决定.迟下公布.稳一个方便大家适合大家的集合地点.
  16号系星期5. 你会有时间吗?

安仔,等待广大车友的参与~
  上帽峰山发挥车友们的精神.

来吧. 车友们. 活跃的参与吧.~  交流一下彼此心得,

T子    2冲必顶           

小___R 发表于 2012-11-9 00:44
T子    2冲必顶

多谢晒~多谢晒.~  帽峰山玩玩. 一起吧.

16号人家都去年会了 加上听讲帽峰山的路变成越野路了

公路舞者 发表于 2012-11-9 00:51
16号人家都去年会了 加上听讲帽峰山的路变成越野路了

我地小排, 玩下帽峰山就算啦. 长途晤适合我地玩呢~ 我琴日上过帽峰山. 无咩问题.

(Marlboro) 发表于 2012-11-9 00:56
我地小排, 玩下帽峰山就算啦. 长途晤适合我地玩呢~ 我琴日上过帽峰山. 无咩问题.

只是听人讲 话路多泥沙 杂草的

好活动 2冲顶

公路舞者 发表于 2012-11-9 00:58
只是听人讲 话路多泥沙 杂草的

草系比较茂盛, 路面系 无问题呢

陣經去過真係好玩,不用錯過