立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

车被抓咯..现在11路了.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近运气真差,哎..
店铺又没生意 过日子而已,
今天早上去镇内办事,办完事出来准备回家,一坐上车摩托车交警马上出现在我面前,
交警还穿着我们平常的衣服,汗.
一起被抓了3辆摩托车,都是停放着被抓,那些交警真不是人,我车是二手买的。女装 虽然我车没证件,就没了 汗

扣车单
在哪啊!!! 这么狂。。。。。。打他吗的

小心小心...............

湘-强哥 发表于 2012-10-10 12:32
在哪啊!!! 这么狂。。。。。。打他吗的

东莞市道滘镇哈 那些交警真讨厌,
抓不着我们就用这招,穿平常衣服,

根据《交通民警道路执勤执法规则》第十八条规定:“交通民警在道路上执勤、执法时,应当忠于职守,严守法纪,警容严整,举止端庄,礼貌待人,用语文明,执法公正。”
兄弟下次看到它们这样打它两吧掌   再告它!  让它没有这个饭碗。

顶顶你  发表于 2012-10-13 15:35

gpis007xing 发表于 2012-10-10 13:02
根据《交通民警道路执勤执法规则》第十八条规定:“交通民警在道路上执勤、执法时,应当忠于职守,严守法纪 ...

我不懂这些哈,一般比较凶的人,肯定不让他得逞哈,没办法我不是本地的 只能看着被拖走 呵呵

强盗啊- -

诏安跑车族 发表于 2012-10-10 13:13
我不懂这些哈,一般比较凶的人,肯定不让他得逞哈,没办法我不是本地的 只能看着被拖走 呵呵

它们不敢对你怎么样的,外地又怎么样,?外地就不是人了?我们不能在沉默中死亡,我们有自己的权利。

支持!!  发表于 2012-10-11 20:31

麻烦啊

干嘛不飞走呢?