立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江自游人去YES年会的那点“事”!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本次是弟弟第一次参加摩托YES年会··22号早上早早的就去拉风哥·伟哥他们出发鸟··一开始下着弱弱的细雨··好清爽啊·谁知道后来越来越热·雨TMB的停了···导致我忍不住想把车服捐给山区人民了··但是他们说这衣服太重(5KG)不要··唉··没办法只能逼着自己由一开始很温柔的小跑演变成为祸国殃民的炸山党才稍微让身体凉快些(这里向这一路上那些让我不小心在弯道里超车而导致轻微的吓到的你们说句对不起){:soso_e149:}···而自游人的兄弟们个个都是拉力好手啊你妹的都不用休息··一口气湛江干到梧州吃饭再进藤县(其实那些大哥都是保存实力回家的路上估计都快变职业车手了·特别是风哥豆胎都能压满{:soso_e113:})··搞到弟弟烟瘾难耐几次想装肚子疼停车{:soso_e120:}···废话多说了···随便发几张图片交交作业吧(集体照不在我手上···兄弟们问嗨文要去哈){:soso_e120:}!

和珠海车队吃饭拍照

和珠海车队吃饭拍照
沙发沙发···估计那帮小子都已经累到555了而我却一点睡意都没··

终于看到石头哥的大作了,很不错!!!
石头哥,在灌水贴有你喜欢看的,(XX下集)欢迎去看啊!!!

最后那台马我走的时候一直跟着他后面!!石头你的鸡鸡很激情,加大油门就敲头

菜刀手 发表于 2012-9-24 17:35
终于看到石头哥的大作了,很不错!!!
石头哥,在灌水贴有你喜欢看的,(XX下集)欢迎去看啊!!!

不行啊··我这两天有点不行··不敢看了·

狠精彩啊~~!

wudeming 发表于 2012-9-24 17:37
最后那台马我走的时候一直跟着他后面!!石头你的鸡鸡很激情,加大油门就敲头

{:soso_e181:}兄弟···那马我见漂亮偷偷坐上去拍的{:soso_e113:}你那天也有跟我一起跑吗·哪台·太多车了记不起啊··

哇、原来这么多神马
真开眼界了。

湛江-石头 发表于 2012-9-24 17:39
兄弟···那马我见漂亮偷偷坐上去拍的你那天也有跟我一起跑吗·哪台·太多车 ...

{:soso_e110:}我开黄6还拉一大箱梧州龟灵膏走的{:soso_e151:}

wudeming 发表于 2012-9-24 17:41
我开黄6还拉一大箱梧州龟灵膏走的

{:soso_e120:}原来是你啊···