立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX1949

揭露一个本论坛办牌照驾照的超级骗子!!!

楼主兄弟,十分抱歉,最近几天一直有事,我不是逃避这件事情,我也知道你意见非常大,车友都不会理解,但是我身上麻烦事远比你的要多的多,安徽这边已经是公安部督办的案件,几个当事人全部抓起来了,最近就要宣判,我也被检察院和公安局带去那边呆了一个星期,现在是取保候审,刚刚回来几天,我现在主要是要想办法摆脱身上的官司才行,我身上现在的损失是你的几十倍。我没有你想象的那么阴险,我也是努力为车友搞最好使的牌照,如果开始就打算靠这个圈钱的话我何必去开这个网店?在此之前,绝对没有任何一个客户骂过我,绝对不会有任何一个车友投诉过我,和我谈的来的哥们很多都收到过我送的特产,我赚钱大家是看到了,但是给车友办好了,车友放我鸽子,我找谁去投诉?我都是咬牙抗了,我手头瞎掉的安徽手续价值超过五万。现在在别的地方上的牌照状态都是正常的,只有安徽这边出事才造成现在这种局面,难道我愿意发生这样的事情么?我绝对希望这个牌可以永远用下去,可以正常去年审,因为出现这种局面,最倒霉的是我,我现在上火上的满嘴都是泡兄弟,我的合作伙伴要被判刑,以后一家老小都没人照顾了,如果开始知道现在是这样情况,我宁愿不去接触这个东西,楼主肯定认为我逐利了,所以就该为此承担所有的责任,但是兄弟们,咱玩的是什么车,你我都不懂么?这种车上牌有几种方式,这种是最好使的但是也是最危险的,开始搞的时候,我犹豫了好多天,后来打听来打听去,知道淮安和红河还有新疆的之前上的都没事,所以才决定搞一下,没想到惹来这么大乱子,谁也预料不到现在的状况,不然我不会为了15~20%的利润去冒险。车是这样,牌照也然,我有句话也许你不爱听,比如车,如果你买了台水的,你知道车不是正规也买了,如果以后骑着被扣了没法要出来,那你赖卖你车的人么?牌照这些,更加不是我们可以掌握局面的,正常情况下,别说这种车,国产车国二排放标准的现在都没法上牌了,咱的车,你想拿出来高价去上,也绝对不是谁都敢搞,这次事情之后,更没人会为我们上这些车的牌照了,代价实在是太大了,我最近几天因为这事闹的饭也吃不下,觉也睡不好,这几天都在医院打点滴,总之请楼主兄弟也好,当时上过这边牌照的车友也好,还请大家理解我现在的状况,司某从来不会刻意去办任何对不起车友的事情,出现这种局面,不是我主观意愿造成的,还有就是大家不要误解版主峰哥会向着我说话,希望车友冷静考虑一下,我也是好心没办了好事,最近几天也许不方便上网,先在这里对车友致以深深的歉意

SJX12345 发表于 2012-9-5 00:41
楼主兄弟,十分抱歉,最近几天一直有事,我不是逃避这件事情,我也知道你意见非常大,车友都不会理解,但是 ...

绕了这么大个圈子就是把责任推给人家,谁不是做生意啊,收了钱就得给车友负责,说了半天没有还是没有告诉大家怎么处理这个事!!

人家摆明是告诉你,我是死猪不怕开水烫,反正钱进了我口袋别想要回去。至于什么被警察搞去怎么怎么地的,是真是假我们都不知道,再者说你被抓有能耐你炸了警察局。车友在你那办牌出了问题就是你的事,做人就要有担当。你**避孕套破了导致你女友怀孕,难道你要你女友找避孕套老板去要打胎钱??

拿人钱财,替人消灾。你拿了钱反而给车主惹火上身,兄弟,说句实话,作为山东汉子你这事做的太赖了。你现在说什么理由都不是逃脱责任的借口,就算你进去蹲两年出来了还是要面对问题。说句难听话除非你嗝屁着凉,俩腿一蹬,那这些车主才能自认倒霉!

悲剧了……3年不能考驾照……

六安市特大**案
   2012年4月18日,公安部和公安厅来我市破获一起特大**案,在六安市徐集交警中队内部**集团办理摩托车入户手续,**摩托车357部,给国家造成的经济损失达到三四百万。犯罪嫌疑人杨某和陈某已经交待了犯罪事实,此二人为交警支队管理人员,这些人知法犯法,要求上级领导追求主管部门的领导责任,市交警中队在对摩托车入户时难道没有看到这是**车吗?公安部门应该知道入户程序,而此处变成了捞钱的工具。
   市车管所所有岗位按规定都应该是正式干警不能用协警,但是六安市车管所已变成协警成为正式“干警”,每个窗口都是这些“干警”,他们工资每月就一千多元,实际却拿到四五千。这么多的工资从何而来。希望有关领导进行明察暗访。外面所谓的“黄牛”每天有上千人,他们通过各种手段帮人解决各种车辆和驾照问题。收取不同费用。然后贿赂车管所人员。这些内部人员变成外部“黄牛”的保护伞,如果不从内部清除这些毒瘤,这种现象不会禁止。
这案子本身要按**查的,如果那样,我们的车子都不敢说怎么样,这次是触动天朝了,我最近要自保下,上海那边也有个同行被抓了刚刚放出来,你以为我给你开玩笑么兄弟??

官方回复
回复单位:省公安厅                                2012-6-15 17:37       
省公安厅回复:网民朋友:您好!您在留言中反映的六安市公安局徐集交警中队内部人员涉嫌违规办理**摩托车入户一事,经了解基本情况如下:六安市徐集交警中队协勤人员杨某、临时聘用人员陈某2011年10月至2012年4月期间,伙同其他犯罪嫌疑人,利用工作之便,非法给300多辆无合法来历凭证的进口摩托车办理了注册登记。4月中旬,接到举报后,省公安厅、六安市公安局高度重视,指定六安市公安局裕安公安分局立即立案侦查,迅速将杨某、陈某等犯罪嫌疑人缉拿归案,目前,案件正在侦查中。
近年来,全省各级公安机关交通管理部门为方便群众办理车辆和驾驶人业务,延伸服务触角,拓展服务渠道,通过积极推行业务免费导办、窗口首问负责等制度,进一步严格业务办理流程等措施,加大对车辆管理所内“黄牛”扰民顽疾的治理力度。同时根据国家车辆和驾驶人管理政策,车辆和驾驶人业务办理中除部分重点岗位必须由正式民警承担外,受理、档案管理等岗位可以由工作人员承担,各级公安交警部门将通过完善制度、加大科技投入、落实责任制等措施进一步加大对车辆和驾驶人业务办理的监督力度,坚决杜绝内外勾结坑民扰民情况的发生。

SJX12345 发表于 2012-9-7 09:46
六安市特大**案
   2012年4月18日,公安部和公安厅来我市破获一起特大**案,在六安市徐集交警中队内部 ...

别以为拿个新闻稿出来就把人吓着了,这新闻稿很明显是业余人员编写的,出于什么目的大家自己去理解,但有一个道理连三岁小孩都知道,冤有头,债有主,我们找你办的你就得给我们负责,给我们说话,毕竟钱是你收的吧,你的利润我不管,是男人就出来承担责任,我们也不会坐以待毙,让你继续忽悠下去,如果你再不拿出相应解决办法,一味推卸责任,逃避,我们也有自己的处理办法。呵呵,“公安部办理的特大**案”,你都可以“进去了”,又出来,看样子本事不小,钱赚了不少啊~~~

幸好我没办
我也看过他的----差点去办了 ,还好哦

我也看过他的----差点去办了 ,还好哦