立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 番禺出07FZ6N

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车是6月初去恩平 爱尚车 那里接回来的车 ,车车回来9500+KM,我现在开到10000左右吧!车车现在还是非常的精神,绝对对得起这价格,不信你就拿起你的大哥大拨打18620073377来祈福新村预约试车。卖车原因只有一个:就是本人很爱装B,买车就是为了泡妞有型,开个车也开不快,此车本人也就是开个70,80那样,所以不用怕我操这个车,而且我卖她就为了换包围车更容易的跟朋友去泡妞!!!嘻嘻,,,卖了车也可以去夜总会爽下啊!嘻嘻!!!!

补充内容 (2012-6-17 23:36):
我的车刚刚发布的,还没有卖 啊!怎么显示为已售啊

补充内容 (2012-6-17 23:37):
还没有卖啊!请版主恢复啊!我还没有把她卖掉换车啊!我泡不到妞版主你要陪我啊!

车车刚回来的时候

车车刚回来的时候

在朋友那里见个面

在朋友那里见个面

车车在楼下静待

车车在楼下静待

在大学城玩玩

在大学城玩玩
沙发肯定是自己的 啊!首次发帖卖车,沙发当然是自己啊!我要换车啊,各位大哥快帮帮忙照顾这台街车啊!

车车不错。呵呵!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}