立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

顺德的ST1300执勤

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一大早,顺德的ST车队来到了杏坛,跟当地的摩托车友做深深的“交流”,小弟收到风,马上开CB飞奔前往(车牌是CB),去到杏坛大酒店,已经见到车友炸弹兄已经跟交警同志交流多时,以下附上交流图片。。
问及ST车队队长:“队长,你们开了ST多久了”
队长回应道:“开了不够一年啊。。”
我说,“小弟开大排都有几年了,得闲交流交流”
队长马上应道:“好啊,正想跟大排的交流呢,加入你们吧”
我道:“好的,先请三打/每人,然后再一个星期宵夜。”
队长道:“无问题,这些小儿科,我们一年收入足以买一台正规ST1300,加上我们每天勤劳的工作有提成”然后指了指旁边的一排摩托车。
我顿然无语。。我说“我们群主有吩咐,要贴了车标才算队员”
队长说“下次约个地方见面吧。”
我说“行,下次队长拉一大堆ST出来跟我们一群大排联谊吧。”
以上对话,纯粹扯谈。。。。。放图。。。
顺德的车友们,开车注意点哦,他们是全群出动的,听对讲机就知道分布得很广。

执勤过程当中有一妇女摩托脱审,没戴头盔,然后打电话找来当地交警关系,由于涉及对话内容比较敏感,可能会破坏交警的美好形象,所以视频就不放上来了,不过想想都知道是什么对话了,你们懂的。

哈哈,我笑翻了

我去会会 他们 我这里还有我们车队的 队标 我给他们每部ST车头 贴一个

如果给我一台ST1300就好拉。真的想去报考交警啊

妈的,全群出动,我会主动稳距地交流。然后响群主个“朵”,秒爆ST1300

你走个时我问过jc多少钱购入```30多W购入``
你讲D话有错
全系问JC你开黎D车几年了
JC:10年
全:你厄唔到我地既`黎D新车哦
JS:ST系上年购入的
到我问:你地D车系边保养架
JS:有专人保养
我:可唔可以介绍下啊``我地都好多车要修
之后一个漂亮的加油走了

是不是出什么事了,所以才这么严的。

跟交警联宜,很好吖,那ST不错不错,交警一年收可以买一台ST1300,那么高吖收,入..

开ST的都是机动中队的。。。他们全顺德都会去查的。。。以前有一批07年的ST因为当年款发热比较大然之后就全换了09以上的了。。。前天我也开着我台车经过大酒店。。杏好无遇上他们。。不过也不知道他们1300CC够快还是我台1000CC够快呢。。。未试过。。不过都开过一下ST。。。感觉都不差哦。。。低扭无我的甘劲。。。