立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限车队

关于佛山禅城区两冲电单车

开出来很容易一脚就走,尾速230公里。

本雅铃川 发表于 2012-6-10 22:09
甘都中!你真是会吹水啊!这么了解NSR250的历史还说对它不了解。我的车什么都无装上去。

什么都没装!?唔紧要吖,装好同无装,摆系度的话都系一堆铁罢了。

piterpen 发表于 2012-6-10 22:17
什么都没装!?唔紧要吖,装好同无装,摆系度的话都系一堆铁罢了。

你是不是经常开你台NSR出去啊?去那里玩多?说个地方我来找你。{:soso_e113:}

piterpen 发表于 2012-6-10 22:17

你是不是经常开你台NSR出去啊?去那里玩多?说个地方我来找你。{:soso_e113:}

不要说家里放的是一dui

不要说家里放的是一堆废铁吧!

它放着都是为了等待。

谢谢各位骑士支持。这里是交流两冲很好的平台,多谢各位鼎力支持无限两冲。

本雅铃川 发表于 2012-6-10 20:59
哈哈!你甘了解NSR的过去,那NSR250V型双缸的点火角是怎样形成的?让我们了解了解。它与YAMAHA  V2(TZR25 ...

随便讲两句,讲得唔岩别见笑。《1》讲一讲心脏HONDA  NSR250R采用的是水冷2行程V型90度2气缸(排气系统是RC阀门)YAMAHA   TZR250R  V-2采用的也是水冷2行程V型90度2气缸(排气系统是YPVS排气阀)在当时各大厂商竞争已是白热化阶段,战车已非常成熟。发动机的区别在于排气系统特别不同其次就是曲轴。本田NSR250R在排气系统方面做了变动由专利的ATAC可变式改为RC Valve。《2》讲一讲距地份脑HONDA  NSR250R 是PGM控制CDI的点火模式。YAMAHA  TZR250R 是CDI电子点火模式。区别好大。至于点火角V型90度就不要太深入了。有不同意见的可以说说看。

无限车队 发表于 2012-6-11 22:35
随便讲两句,讲得唔岩别见笑。《1》讲一讲心脏HONDA  NSR250R采用的是水冷2行程V型90度2气缸(排气系统是R ...

哥,这张帖子越来越有味道了。