立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限车队

关于佛山禅城区两冲电单车

无限车队 发表于 2012-6-5 22:43
你好,以四行程黎讲两冲的确维修比较方便,螺丝都少许多。但一点也不简单,要做得漂亮、要做到好唔容易。 ...

好似对两冲有D研究喔。

本雅铃川 发表于 2012-6-7 11:12
好似对两冲有D研究喔。

本人只想让他们回到出厂的时候。

天气好热呀!{:soso_e110:}想为车子换个水箱。

在研发NSR500V4引擎的同时,本田公司还开发了NSR250,250cc组的V型双缸,基本上以二分一的V4引擎为基础。在"spencer"的GP生涯中,他曾赢得多个500cc和250cc组分站冠军。从1985年到1993年,“spencer”的两台NSR均获得主要赞助商乐富门的支持。同时亦打开了NSR与乐富门gp车队辉煌的赛车年代,披着乐富门涂装的NSR亦是无数车迷津津乐道的神话。

“spencer”在1985年赛季赢得了当中7场的胜利,同时该赛季他赢得了第二个500cc组的冠军和他的第一个250cc组冠军。本田车队也同时获得该赛季冠军制造商称号。这对当时的本田和“spence”来说是一个具有划时代意义的赛季。
F.Spencer\'s ns500&nsr250 B.jpg
F.Spencer\'s ns500&nsr250.jpg

piterpen 发表于 2012-6-10 13:18
在研发NSR500V4引擎的同时,本田公司还开发了NSR250,250cc组的V型双缸,基本上以二分一的V4引擎为基础。 ...

哈哈!你甘了解NSR的过去,那NSR250V型双缸的点火角是怎样形成的?让我们了解了解。它与YAMAHA  V2(TZR250)也是V型双缸,俩者有什么区别?

本雅铃川 发表于 2012-6-10 20:59
哈哈!你甘了解NSR的过去,那NSR250V型双缸的点火角是怎样形成的?让我们了解了解。它与YAMAHA  V2(TZR25 ...

见笑了,小弟系抛砖引玉,从其量只能讲讲故事,吹吹水,剩下的还请多多指教。

nsr mc21a.jpg

piterpen 发表于 2012-6-10 21:10
见笑了,小弟系抛砖引玉,从其量只能讲讲故事,吹吹水,剩下的还请多多指教。

这车很靓,我也有一部但已不成样子了,你应该也有一台吧?{:soso_e113:}

piterpen 发表于 2012-6-10 21:10

你那么了解NSR250我古你应该有一部吧?

本雅铃川 发表于 2012-6-10 21:47
你那么了解NSR250我古你应该有一部吧?

我的确有一部,不过对它很不了解,你也有!?太好了,我还以为佛山街的NSR都系罗黎摆的,不像样唔紧要吖,只要还能开出来,已经很不容易了。
nsr mc21.jpg

piterpen 发表于 2012-6-10 21:55
我的确有一部,不过对它很不了解,你也有!?太好了,我还以为佛山街的NSR都系罗黎摆的,不像样唔紧要吖, ...

甘都中!{:soso_e120:}你真是会吹水啊!这么了解NSR250的历史还说对它不了解。我的车什么都无装上去。