立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

卖车后感

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2012年4月11日独自一个开车去增城三江找一个人买了个破94CB回来,车车回来一直都没有对我好过,不是这里不好就是那里不行,一个月还没到就为它花费几千银啊,昨天我一怒之下以8000的价格卖给了别人,虽然买回来要12500元修它也花费了很多时间与精力,但是我还是很便宜的卖了,卖车时真的很气那个卖车给我的人,敢TMD的高价卖病车给我,,,,,,,,,,,,,后来我冷静了,回头我心里还是挺感谢他,是他的病车令到我更了解车,最关键的是它的病车,令到我认识了很多坊里的好友,摩风距离,十八少.......特别还有我们祈福玩车的市桥仔(峰哥),DAVID020(强哥).      所以我觉得花这样一点钱,能认识到这么多知心好友真的很值得,比人骗的那些钱,当去夜总会喝了晚酒i,找了**玩吧........
沙发自己的,峰哥,强哥,我没车了,你们快点帮我搞个车啊!要不我就要开啊杜的车啊

我今天才看到帖,你无车开就开我的BJ250吧。

市桥仔 发表于 2012-5-25 16:39
我今天才看到帖,你无车开就开我的BJ250吧。

多谢老板,真的很感谢。。。。。。有空上来宵夜啊,我的!

hcy68678 发表于 2012-5-25 16:50
多谢老板,真的很感谢。。。。。。有空上来宵夜啊,我的!

好,就星期六晚啦。

同意楼主。。。

差不多同样遭遇 玩大排必经之路 哈哈