立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天发现很多便衣!!!

我们这也好严

俊哥爱摩 发表于 2012-3-27 17:34
东涌近段时间很严

万顷沙都一样

274917113 发表于 2012-3-27 19:22
有不是过年过节的,查那么严干吗。。。。。难道清明拜山没钱????

有便衣也好.他们都是对无牌的车下手.可能看他们像飞抢的那些.所以其他兄弟就要注意一点.车车没挂牌的话要小心..

彻底 发表于 2012-3-27 19:59
万顷沙都一样

我在这里是湛江的哦.不认识你那里

啊蛇出洞,我就知道小样的没钱买皮过东了

五一要放假嘛,所以挣钱旅游咯,湛江7小树头过度都好多

我在赤坎给拉过,在霞山也给拉过了。

今天在人民大道体育中心的红绿灯路口就被这么一帮人给盯上了,都是便服,带着帽子,开CG车型125CC的男装跨骑!一般都是四台车八个人,楼主说错了,不管你有牌无牌,看你车新旧程度来抓的,一般抓到都是扣回派出所的,甭管你是不是**、有牌没牌,如果只是没有年审的就暗示你给多少RMB就放车,一般都是50-100,如果是**车就要看你认不认识人了,认识人就200可以放走!不认识人就等着交警的拖车拖走了!话说回头,当时准备到红绿灯路口的时候本来想等红绿灯的,但看见这帮人都停留在那里我想了一下还是决定冲吧!当时车流较大,对面左转的车一辆接一辆,没办法的情况下停了下来,车还没停稳就看见倒后镜里有辆车在逼近(幸好平时有注意倒后镜的良好习惯),那双手差点就把我的钥匙给拔了,幸好及时发现猛的一手油门给摆脱了,其实当时挺气愤的,我又没偷没抢 当时的情形外人看见了肯定把我当贼了!(因为湛江近段时间有帮分局组成的反扒小组在行动,着装就一个样)其次就算我违章了犯了交通法也轮不到你们派出所去管是吧!(本人车子有县城牌照没有年审了) 平时都有习惯把防盗锁放在踏板上,这次没带 不然当时我就不走了,第一时间抽出防盗锁就往他脑门上砸,反正你没穿警服我怎么知道你是便衣 是吧!

漏了说重点,这帮人是南桥派出所的,一般都有三四台车出来闲逛,经常到的地方有:世贸、南桥河边、嘉信茂(凯德广场)、百姓村、与及刚才提到的人民大道体育中心这段路!注意了,一般盯上你后会尾随你一段路找机会截你车头,然后前后包抄!如果有开摩托车的你要注意了 别想着你的车有牌照就想着不怕了,这帮人有他说没你说,等到扣回派出所后你就是躺在刀板上的肉 任人鱼肉了,现在市区绝大部分的摩托车都是没有年审的了 还有外地牌照的,或许你会想这是交警管的事情什么时候轮到他们管 ,哈 你要是这么想的话你就错了,对 你要是跟他理论那你的车就等着第二天到交警大队去接受处罚吧!他们收你50-100  到了交警手里就变成两百以上了 ,还有停车费什么的 有够你受的了!说到这里是不是给他好过给交警啊!? 或许你会因为当时的一股怒气而选择了交由交警处理,但结果亏的还是自己!说了那么多内幕,会不会被河蟹啊!怕怕 哈哈 说说而已,谁都一条命,现在钱难赚 把我给逼急了我宁可吃牢饭 下次要是再让我碰见就直接把他们给KO了

全世界也不安静