立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊第一帖献给我的大眼MM

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

来珠海这么久一直没有买车,每次想参加集体活动都不方便,还计划明年进藏,所以前日当我看到江门有大眼就立即同车主电话联系,本来当晚就要过去看车,可惜车主没空,约了隔天在新会见面(事实证明昨天去是正确的,今天就开始降温加狂风大作{:soso_e179:})。一早起床,看着窗外阳光明媚,心情大好,湖心路口坐上拱北到新会的班车,南门大桥下,十分钟后十二少接上我直奔新骑会,车主同我在电话中感觉一样,的确是个爽快人,试车付款,{:soso_e181:}十分钟搞定。 由于时间有限也没能共进午餐 路边中石油加慢后就往回奔(大油箱真好,加了15L),一路车少人少,未停下来多影相,路过崖门炮台,留下证据到此一游,然后又是一路狂奔,路过江记,可惜人不在,就直接回家停在DRZ旁边,虫哥的车车就不再孤单了。 在这里十分感谢前车主为我实现进藏的目标更进一步,感谢十二少、阿茶和虫哥提供支持{:soso_e183:},感谢家里LD没有反对(因为还不知道{:soso_e113:})。最后说一句,发帖真的好麻烦,真诚地向伟哥致敬。

恭喜楼主喜得爱车

实现进藏的目标更进一步

爱车人,,,,

沙发,真想看下你的爱车,可惜图看不到!

证据呢

第一次没什么经验{:soso_e106:} 发图太大了 编辑完重发老是失败{:soso_e109:}

第一次买到自己心爱的车车,当晚有没有睡不着觉啊??

太棒了~~~~為追求自己的夢想而努力的人,是天下最帥的人~~~~~加油~~西藏之旅將指日可待~~~

係咪蕉仔啊~?