立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阿JOE,进来吧!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

JOE,我知道无论你在那,你都会上这个网看一下的,对吗?
       对不住,我20号才知你离开了我们,是不是很可笑呢?前几天和19号我还发信息给你但你没复我,我一直以为你忙于帮你哥搞结婚的事没空复我,直到20号我阿姨来我这跟我说你和你妈妈走了,我才知,开头我以为我阿姨说的不是你,后来我问跟你一起去中山的记者,我才知是真的,但我到现在都不能相信.
       你记不记得你11号跟我说过,去完中山后回来找我出去玩?但你为什么一去不回头?为什么会这样的?你平时开车都好稳定的?为什么呢?但是我永远都不会知道答案.
      谢谢你载我去考成大啊, 我就快接到录取通知的啦,我本来想等我拿到通知请你去吃饭的,但这餐饭我永远都请不到你,好后悔,早知这样,我一考完就请你啦,不过现在后悔都没用.
       你怎么可以这样狠心留下你爸爸跟你哥哥?你知不知他们多心痛?你真系不孝.
       我开始觉得你经常开车去这去那好浪费时间跟金钱,但现在好想你继续去,好舍不得你啊,你可不可以不要这么自私啊?
       很多人都不知道我跟你有联络,多以那些人知你出事后都不跟我说.我今天觉得特别冻,我还傻得这两天都打你手机,希望有一天你会接电话,你个号码我永远都不会删除,因为我永远都会记住有你这位好朋友,永远都会!你安息吧!!!
       你走的时候安详吗?

感同身受

逝者已矣

节哀顺变
回复 1 0

谢谢,我是joe的哥哥

大家好。我是新手。我看你们一个个都在说啊JOE。还有狂斌。我真的问一句。这两个人是谁哦?但是听你们大家这样说他们好像已经在天堂了。我意思就是想问这两个人是谁?  发表于 2014-3-12 12:50
回复 1 0

吾好捻甘多了.
回复 1 0

............
回复 1 0

顶![em09]
回复 1 0

。。。。。。。。。。。。。。。。

我们好像是1995年认识的,对吧?那时刚读初中,但是你当时肥嘟嘟的身型,我早就留意到你咯(偷偷告诉你,我那时每次见到你都好想捏你的脸蛋的!),不过我们认识大家最主要是因为我喜欢的人是你的好朋友,记得是谁吗?哈!当时太忙啦,学习太紧逼,根本没时间去真正认识大家,后来我考了去另一间学校,你就去东莞读,这就失去联络咯.直到今年年头才再次见面,你知不知道我多开心呀?六年无见啊,你样子一点都没变,不过就是高了跟瘦了一点点咯!不过都是肥仔咯,哈哈!
       想不到见回你不够一年又要分开,不过这次分开跟以前的不同,因为这次是永远分开,连最简单的通电话都不行.我本来想去见一下你的,但我的情绪不是太稳定,我怕我会撑不住,双眼好像瀑布那样止不住,过些日子吧,给我点时间我让去冷静一下,我迟些就会去探你的,等我啊!知道吗?
       你那辆三奶呢?我想你阿哥会帮你好好保存的,不过你阿哥知不知道你把它放在那一个停车场啊?
       说样东西给你听呀,我昨晚喝完青苹果绿茶又呕到七彩呀,真黑仔,上次跟你去喝完又是呕,唉,下次都不敢喝啊!
       这几晚每晚失眠,昨晚四点几才睡着啊,双眼好像国宝那样啊!不知今晚几点才会睡着呢?
       对啊,忘了告诉你,我今天早上接到录取通知啦,现在在等通知书,预计明年三月开学,又要读三年啦,真的不知能不能毕到业呀!哈!不准你笑我呀!
       好啦,今晚讲谈到这吧,因为我眼睛又肿了!就这样啦,下次再谈啦!BYE!

楼主是哪里人?

东莞石龙