立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

哇哇哇...广州惊现隧道轰炸机,俺在现场俺目击了,他说他也目击了,接下来就唔知了!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不属于俺的长假放完了,今天7号鱼蛋不好卖,俺早早把鱼蛋车推了回出租屋,咽了几颗鱼蛋正想上窝睡,突然俺的木门猛飞了出来,幸亏俺用禾秆被档住,吓死俺了!原来被一帮卖菜的兄弟踢飞了,还硬拉了俺出去,其中一个“长毛”的说他今天中了6盒菜,还说以后也让俺跟他过上好日子,今晚先打算去某广场买几个快餐吃吃庆祝,下次会让咱们吃鸡腿,俺当时感动着就跟着去了。咱们没车,离某广场有10多公里路,步行的,一路走去,秋风飒爽,俺高兴啊,以后真有好日子过了!
走着走着,发现地主星(外省乡下的确有几分耕地的哦)走丢了,俺说找找,可奶仔说:丢了好,咱们可以把他那份吃了!想想也是,就继续走了。。。
走到一条叫什么什么隧道里头,空气是那个难吞啊,心想快餐店就在前边不远了,走快两步吧。长毛回头看去,咦~怎么那么巧啊?原来是他隔壁摊卖瓜的老李,(出现在00:07单车佬)远远的老李就大声玩笑说:咋样?俺踩单车的英姿帅吧?有相机就给老子来一张,明天卖瓜赚钱了付你们菲林钱,刚好奶仔上星期上白云山摘野菜,在草地里捡了个30W像素的傻瓜机,还没会用,听到有钱赚?哈哈!机会来了,说:明天一手交钱一手交相啊,很快就掏出相机摁了下去,刚摁,怎么是录像的?还没反应过来,咱们都被当时现场一股噪音吓住了,咋回事呢?向老李背后方向看去。。。呀!亲爹呀!有东西向咱们飞快冲过来呀。。。是不是UFO啊?老李别走 带上咱们,,别走啊老李!  地主星!你怎么才来啊?(出现在00:33)你哪来的自行车啊?这里危险,快走。。。地主星回回头:哦,那我先去快餐店排队啊,你们慢慢,不急!狠心的地主星就真的再也没回头。。。
剩下俺愣在那里盯着现场,奶仔靠在了隧道壁,手还紧紧握着照像机,长毛瘫软在地上,不敢相信现场的一切。一辆辆,一梭梭差不多十多个东西在咱们身边闪过,很快就恢复了宁静,咱们在乡下刚出城 从未遇到过这样的事也不知道怎么回事,他俩当时很快就吓晕了,胯下都湿了一地,俺一人之力也抬不动他俩,就由他俩睡去,我就在旁边歇会儿守着,后来才知道相机不知在何时没电了,就把它塞回奶仔口袋。不久有个本地的大婶开宝马车停在咱们旁边,伸头出来问:靓仔,做乜7周街训啊?快D返扯训啦,系度影响市容啊!我不知道她说地啥,然后俺用咱们地家乡话一五一十的给她说了刚才发生在咱们眼前的一切,谁知道她听了就哈哈大笑,说:你们不用怕,你们见到的是这里当地的XXXMOTO车队,刚才应该是去开party去了,不是你们以为得危险不明物,好了,明白了就回家吧,这里是公路 危险,不要在这里停留了,啊!说完她就启动车子走了,慢悠悠的。。。刚好他俩都醒了,望了望四周见没事了,顾于面子也没再提些什么,拍拍胯下的水迹,咱们继续往前走,快餐在前面等着咱呢?一路想起那位大婶说的话,太可笑也太可悲了,真没见过大场面,自己不懂就随便按个理由骗咱,摩托车能这么快吗?咱很早之前在乡下就已经开过摩托车了,还是俺大姨丈的呢,当时谁都说俺帅。。。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzE2MDMy.html
哎~楼上既早D训得无?晚晚都系甘,听日仲要出车噶{:soso_e125:}

经典

哈哈哈哈…早晨楼主!我也要一条鸡腿!

车声很震撼

B52轰炸机~~~呵呵,飞得太低了

顶揸机拍片的人。亲身感受到高转声浪。

听了声音,血压升高.

东豪涌…………