立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天(2004.11.16)为何"阿JOE"会在线??????

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

总在线75人,其中各地兄弟交流论坛上共有 14 位会员与 10 位客人.今日贴子 117 [关闭详细列表]
星云  隐身会员   seven.wan   洪水  网络流氓  阿JOE   亮亮
  靓一族   陈诺   71898612   厚街男孩♂  JM   西风1100   james

客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人
客人  客人  客人

为何"阿JOE"会在摩托坊??????????????????????????
今天是2004 11 16   [em05]

注意到了,是不是为了纪念他,有人用这个ID.

我也看见。

是他的大哥

怪不得!```````

感动。。。。

竟同阿斌出奇的相似。总要回来看看摩托坊。
不舍不弃。

................................................

也许有人误会我这句话的意思,当然事实是有人借用ID上来的。冥冥中好像是俩位主人的意思有心回来看下的感觉。

我是joe的哥哥,但我不懂摩托,希望各位摩友多多支持,把motof办得更好,谢谢各位有心人

阿JOE是谁?能告诉我吗?  发表于 2014-3-11 10:25

以下是引用阿JOE在2004-11-22 10:08:43的发言:
我是joe的哥哥,但我不懂摩托,希望各位摩友多多支持,把motof办得更好,谢谢各位有心人

虽然你不懂摩托,但也正因你不懂摩托却也如此支持关心摩托坊,一如阿Joe对摩托坊的无私付出,我们更要谢谢你!

希望你也能长期代表阿Joe上来看看这个家,更希望你能逐渐爱上摩托、爱上摩托旅行、爱上摩托坊……

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。