立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

广西平南今天我终于来了…

今年的年会最好在“极速狂奔”的家乡办!能让广大摩友缅怀摩托坊先驱!

同意 今年就应该感!!!!  发表于 2013-8-7 19:56

担凳仔等相睇。

我很想去呀,却没有车

认识星云和车元素的车友的人、都知道他俩,开摩托车,真是不是吃素的…一个比一个快…出了苍梧五十公里左右、我追又追不到前面那二位,我只得开回我的速度,过了安平收费站、我发现车元素停在路边等我同雄哥,星云影都不见了…雄哥也没到。我停车,电话就响了…是雄哥的来电…讲:你们跑过头了…赶快走回原路二十公里,我在腾县的交叉路边等你们三个…。靠…  所以讲:开车、开得快,不是一件好事。

又到我家乡, 平南好野!狂奔前辈好野~~~怀念你

认识星云和车元素的车友的人、都知道他俩,开摩托车,真是不是吃素的…一个比一个快…出了苍梧五十公里左右、我追又追不到前面那二位,我只得开回我的速度,过了安平收费站、我发现车元素停在路边等我同雄哥,星云影都不见了…雄哥也没到。我停车,电话就响了…是雄哥的来电…讲:你们跑过头了…赶快走回原路二十公里,我在藤县的交叉路边等你们三个…。十分钟左右,星云也可能收到雄哥电话…也走回原路看到我同车元素在路边等他…又要走回原路…!靠…  所以讲:开车、开得快,不是一件好事。要认路才是跑长途的高手…!

潘德 发表于 2011-8-7 22:07
过几天回家,给五十元网吧的网管帮忙发图…!到时,让你不信也要信。《请坊友不要在此帖乱灌水和顶帖同 ...

等待你的相片

十五分钟后…看到雄哥了…!我只得傻笑…车元素遥头…星云只得你眼望我眼…!又是傻笑…!一路没话到平南…。在平南、雄哥找了间卖香纸等用品的小店,买齐了一些香宝等用品就开车向大旺村开去。从大新镇开去大旺村的村口就大约五公里,因之前看过星云几年前发过一次有图文的帖,离远就看到“极速狂奔”家门口那熟悉的外观环境…一停车就看见了、车元素口中的可能是“极速狂奔”亲手种的那颗龙眼树。