立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘟神

舊帖新發-2004CB黨48哇佬之越南之旅

FSHOLLY 发表于 2011-7-18 16:49
真正个CB党出游,好野!!
好象有台CB的钛尺掉了一边,要不就装回,要不就拆掉好啦,以免影响 ...

小高哥。。。。。那钛尺不是掉了。。。。那是侧置钛尺。。。。跟中置钛尺安装的部位不一样而已,是带个套装在前减震。。。。。
侧置钛尺以前用在跑车上最广泛。
看样子像是NHK的。

EVO4 发表于 2011-7-18 17:22
小高哥。。。。。那钛尺不是掉了。。。。那是侧置钛尺。。。。跟中置钛尺安装的部位不一样而已,是带个套 ...

多谢啊二的指导!又学习啦!
不过还是你的靓仔!

我也爱CB

FSHOLLY 发表于 2011-7-18 17:27
多谢啊二的指导!又学习啦!
不过还是你的靓仔!

靓个P,不用说学习指导的,大家交流交流!

瘟神,你什么时候去的啊。还能回我的贴还能跑长途。。。东西很好吃的。就是那三个挡风的有点刹眼,不过安全第一就好

好活动,好活动。

好CB党出游,不愧是摩友!!!

顶顶瘟神04年的游记

蕃薯 发表于 2011-7-18 17:46
瘟神,你什么时候去的啊。还能回我的贴还能跑长途。。。东西很好吃的。就是那三个挡风的有点刹眼,不过安全 ...

番薯姐,你有所不知了,那个时候的CB党,几乎每台车都装风挡(导流罩),当时是灰常灰常流行的哦!高速行驶,动态稳定多了!安全系数提高了!
姐又不看标题了,04年的事!那时摩托坊才建立没多久。

EVO4 发表于 2011-7-18 18:21
番薯姐,你有所不知了,那个时候的CB党,几乎每台车都装风挡(导流罩),当时是灰常灰常流行的哦!高速行 ...

·我知道好处,我就觉得··加起来好怪的感觉就像一个小光头带了个假发罩。。。不过也是,风吹不着,我··只看了图片。。你又说刚发的。我以为是最近的啊。越南很远吧。不要叫我姐。。姐还很年轻!