立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2011年7月2~3日广州挚友营7周岁生日暨连平扶贫助学坎坷之旅!(全文完)

火.. [复制链接]
饭后,回到酒店我借了牛奶超的踏板拿着KR的车头锁前往连平县城找电器维修点看有没办法将断了的线头焊回去。

可惜由于锁头是特殊的莲花头螺丝,县城里的小店都没这种特殊螺丝工具,所以拆不开来维修。

没办法,只好硬着头皮继续让车头锁主线直通着坚持回到省城再修了。

随身带着相机,于是顺便照了几张流经县城中心的小河夜景——这条河,可是从我老家鹤湖乡赤子围村的山沟里一直流出来的哦, 可以毫不夸张嘀说,那是连平的母亲河。

大队饭后回到酒店准备休息下再筹备宵夜活动。

谁知大家不约而同发现每个有人入住的酒店房间都有着一大堆从门脚缝里塞进来的“风月无边公仔纸”!

于是,“深度扶贫凿瓜团”开始饱暖思XX地蠢蠢欲动鸟,咔咔……

但这一堆家伙在酒店门口吆喝了老半天也没啥实际行动,正所谓:声大大、冇货卖!

顺手BS一下哈——当然,我没在现场的情况下,他们有没实际行动,这就不得而知鸟,嘿嘿。

充满坎坷但感动感恩的快乐,以助学为主的7月2日所有行程至此全部报告完毕!

(补充一下:原来一早6点多带领助学物资车打算先抵达连平筹备的云骑都尉明哥,他的NSR125猫眼才跑到太和,车子就已经罢工了。无奈只好把车放到附近小区保管,而他直接坐杰仔的后座杀上连平——原来,本次旅程的第一坎坷是明哥带坏了头,咔咔)

7月3日的另一种快乐——纯粹放飞身心的悠闲摩旅全纪录,敬请期待明日的继续更新。

现在,哥要困极而眠鸟,各位晚安!

静听坎坷故事{:soso_e144:}

有事早走,未能尽兴,有幸能直接参与活动心里暖暖的

写“留位”的都是有大作!

阿蛋 发表于 2011-7-4 15:33
好野

梗系!你老豆无言之中做左最佳配角喔!契老豆企正喔!你有无出现都企定定啦!

哦~~~~~~~~~~吾好意思!以后应该叫你做蛋哥!睇住细佬啊,细佬唔想比人CET线而死!

真的是;至有型

值得表扬

大爱无疆。物资和精神永远是对不上号的,