立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心的挚友营尾牙

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

尾牙完后回到家本想在背囊里拿手提出来用一下,发觉里面空空如也,不会是真的吧背囊的拉链拉的好好的,只是本来在背囊底的登山扣跑了上拉链扣那,后来得知大佬说是唱K时我跟MM抽游戏时后面的人玩我的登山扣扣了上去,回忆一下从吃饭到发现丢失的那段时间。

六点到了吃饭的地方把电脑拿出来给员村大哥过出高清烈火战车,完后记得里面有珠海练习的照片就顺便放出来大家欣赏一下,七点的时候准备开饭了,我就关机把机器放背囊里了,因为我是比较怕机器碰到水的所以我确定我是有放回背囊的,晚饭后几个朋友拿了手机出来照相于是大家一起把手机放台上照相,那时候也肯定机器不在台上的,拍照后肥勇叫了我去看看他的新车子,再次回到座位的时间大约就是2分钟左右,当时我有经常留意袋子而且大佬也没离开座位,大伙们这时候叫一起去唱K咯我就把背囊拿上准备走了,这时候背囊是有重量的基本确定里面有手提在背囊一直跟身,到了唱K地点山姑说把她的ipad放我背囊里,我就打开背囊放了进去因为里面有一件衣服因此我把ipad放在最顶层,唱K时背囊一直在身边,直到快散场时接到一个长途于是我就到外面谈了大约20分钟电话,回来时发觉好多车友走了,背囊还是在原来的地方我也没在意,玩了一会大家都说走了于是我跟凯撒出去吃宵夜,车上山姑说要拿回她的ipad我就打开背囊拿给她,这时候我发觉我的拉链位置不在我平时习惯拉的位置上,而在一个我从来不会拉到的位置上,但是因为ipad在最顶我也就没什么继续的疑问了,宵夜回到家打开背囊使用的时候就出现了开始的一幕了,我也没多大希望能找回手提电脑,但是希望跟大家叮嘱一句

财不可露眼,年尾了随时注意保管自己的财务以及出入要注意安全。
食饭前我仲见到你地成班人围住你台野噶。。。。。。。。

吾系怕?自己车友都偷?边个手脚不好啊?

可怜啊
年底了,大家小心哟!

边个手脚不好啊?..打打打

害人之心不可有 防人之心不可无  还是小心为上

杯具  无言、、、、、、

自己小心为好,,,,屌人!

给小猫看看到有排讲了。。。哈哈