立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

领略到了什么叫着痛并快乐着~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这几个月在周边也跑了不少的短途的,相依相偎的和我的黄蜂走了一条条的大路小道,穿过了风和雨,经历过了哭和笑~~~~~来一次远一点的吧,说走就走,四摩托一小汽车在元旦的三日假期约好跑梧州。虽然在天气预报上看到2、3号梧州小雨,但并没有打击到我们要跑一趟梧州的步伐。     早上7:30,集合在洗车场,到江门M2和坚叔会合,吃了早餐,9点才正式从杜阮出发。天气有些阴沉,在平坦而宽敞的大路上我们四台大排和小车渐渐的拉开了距离,很快穿过了一条黑暗并暖和的隧道,偶尔会依稀看见几座小山丘,路边的枯草枯树,传递着冬天的气息。
9点在M2门口,准备出发~~~~

12点到封开吃午饭

第一站,肯定是先拜拜神啦,十二说拜完神,一把三公就回本了,哈哈~~~封开龙母庙。

很诚心的拜完神,我有祈祷全部的车友都平平安安的啦~~停留了两个钟吧,又再踏上梧州的旅途,从封开一口气跑到梧州,用时一个小时多点点吧,直达梧州和广东的交界处,坚叔在对讲机说停下来,他要在广东一泡尿撞到广西去,哈哈~~~厉害厉害~~

到达梧州和梧州车友相聚了一趟,然后吃饭,吃完饭当然是要参观一下梧州有名的夜景——中国骑楼城

好累了,明天继续~~~~~

继续上贴

继续继续~~~~
      晚上男的们和梧州车友去潇洒去了,我逛完夜景就会宾馆睡觉,实在是感觉到累意了,明天还要继续跑,要好好睡一觉休息一下啊。
     2号早上,一觉醒来看看钟已经是8点30了,赶快梳洗,对讲机呼叫他们快起床哦~~到了楼下退了房,在二楼喝早茶。猪肉丸子超好吃。在梧州出发的时候已经10点多了,天气比起1号真的是冰凉了一点,呵呵~~~这一站就是有名的德庆盘龙峡咯,PP~~~ 调整大小 IMG_6115.JPG

调整大小 重新曝光 IMG_6141.JPG

调整大小 重新曝光 IMG_6135.JPG

调整大小 旋转 IMG_6208.JPG

调整大小 旋转 IMG_6198.JPG

调整大小 旋转 IMG_6197.JPG

调整大小 旋转 IMG_6195.JPG

调整大小 旋转 IMG_6173.JPG

调整大小 旋转 IMG_6160.JPG

调整大小 旋转 IMG_5548.JPG

调整大小 旋转 IMG_5529.jpg

调整大小 旋转 IMG_5521.JPG

调整大小 旋转 IMG_5518.jpg

调整大小 旋转 IMG_5517.jpg

调整大小 IMG_6243.JPG

调整大小 IMG_6230.JPG

调整大小 IMG_6229.JPG

调整大小 IMG_6228.JPG

调整大小 IMG_6226.JPG

调整大小 IMG_6225.JPG

调整大小 IMG_6222.JPG

调整大小 IMG_6216.JPG

调整大小 IMG_6215.JPG

调整大小 IMG_6214.JPG

调整大小 IMG_6213.JPG

调整大小 IMG_6210.JPG

调整大小 IMG_6209.JPG

调整大小 IMG_6207.JPG

调整大小 IMG_6206.JPG

调整大小 IMG_6205.JPG

调整大小 IMG_6204.JPG

调整大小 IMG_6203.JPG

调整大小 IMG_6202.JPG

调整大小 IMG_6201.JPG

调整大小 IMG_6200.JPG

调整大小 IMG_6189.JPG

调整大小 IMG_6194.JPG

调整大小 IMG_6199.JPG

调整大小 IMG_6183.JPG

调整大小 IMG_6186.JPG

调整大小 IMG_6188.JPG

调整大小 IMG_6181.JPG

调整大小 IMG_6180.JPG

调整大小 IMG_6176.JPG

调整大小 IMG_6175.JPG

调整大小 IMG_6172.JPG

调整大小 IMG_6171.JPG

调整大小 IMG_6170.JPG

调整大小 IMG_6163.JPG

调整大小 IMG_6162.JPG

调整大小 IMG_6159.JPG

调整大小 IMG_6154.JPG

调整大小 IMG_6152.JPG

调整大小 IMG_6149.JPG

调整大小 IMG_6144.JPG

调整大小 IMG_6139.JPG

调整大小 IMG_6136.JPG

调整大小 IMG_6130.JPG

调整大小 IMG_6128.JPG

调整大小 IMG_6124.JPG

调整大小 IMG_6120.JPG

调整大小 IMG_5559.JPG
调整大小 IMG_5558.JPG

调整大小 IMG_5557.jpg

调整大小 IMG_5544.jpg

调整大小 IMG_5542.jpg

调整大小 IMG_5541.jpg

德庆盘龙峡真的不错,景色令人是那么的迷醉。
到了山底已经是下午4点多了,一个旅途的逃兵M仔和小汽车就打道回府了。剩下我们三台就往肇庆出发。到达肇庆是晚上差不多六点了,一个肇庆的车友热情的招待了我们,包了我们三个的吃住,还和几个不知名的车友一起吃了饭,在这里我代表其他两个车友感谢肇庆车友的热情招待,真的非常感谢~~!!

在肇庆的那个晚上很快乐的,早上一直睡到十点才起床,拉开窗门一看,我妈妈的,一阵的冷风扑面而来,还下着不小的冷雨,傻眼了吧,这路上又是一次在风雨中穿梭的落水马了吧,上次珠海的泥浆经历心理阴影还没有驱散,又要来一次冷雨冲击,我幼小的心灵怎么承受呀~~~{:soso_e193:}。但也总得要回去呀,买雨衣吧。三个人在路上走了半个钟,问了不少路人,哈哈~~找不到有没雨衣的,坚叔说,没事,这小雨,MOMO你穿我的雨衣吧,我的装备可以防雨的。只有这样了。
      一上肇庆大桥,马上后悔,雨不是想象中的那么小,但没办法,顶吧~~~
     大概一个小时了吧,不行不行,我的裤子全湿了,现在的温度大概是5C.吧,手指因为手套湿了,指头是剧痛的。难得那个坚叔还在对讲机里调侃:MOMO,不怕,女人呀,湿了内裤没所谓的。去去去,我冷的不得了了。到了一个叫白土的地方吧,一个小镇,停下来,买了一条裤子、雨衣、手套,找了一家饭馆,马上换呀换,温暖呀~~~~~回来了~~~哈哈~~~
     下午三点终于回到我温暖的家了,这就是痛并快乐着吧~~~~
     宽敞的马路呀~~你等着,我不怕,我还会来的~~~~
     第二天晚上,港澳同胞回来又拉着我出去,一班的车友,疯癫了一晚,醉了~~~

这个冬天,不太冷~~哈哈哈~~~~

调整大小 IMG_5560.JPG
调整大小 IMG_6118.JPG
调整大小 IMG_6119.JPG
调整大小 IMG_6143.JPG
调整大小 IMG_6148.JPG
调整大小 IMG_6158.JPG
调整大小 IMG_6169.JPG
调整大小 IMG_6187.JPG
调整大小 IMG_6196.JPG

位留

好活动 好野

开心就好。

开p4跑那么久就知道什么叫辛苦了

有MM在也照样晒你们的JJ吗?