立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

PGM3突发心脏病,抢救无效!

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

PGM3是车友啊辉拿来给我们参加(摩托坊三水2耐赛)所用的战车!
喜欢速度与激情的我们感到相当兴奋,
因为终于有机会可以下场体验一下真正的无顾虑去尽的感觉了。
我也想跑完这赛就要正式闭关了,因为(新的生命即将到来)。
22号那天车手波与杰仔约我进山操车。
前两位狂抽完都无事,感觉相当爽!
或许我对PGM3的脾气不了解吧,
上车一档给油红区转二档继续红区三档到弯没抓离合控制油门退一档稍给刹车,
然后过弯,出弯一手到底再加档。感觉车子很精神很爽,一切都很正常!
回程时同样如此走,有一段路比较直,我慢慢趴下降低风阻,她越来越快。
我给油再给油,前面就快到弯了,此时突然什么征兆也没有的情况下,
PGM3火暴的心脏突然停止了跳动,轮胎在地上拖出了一段很长的距离!
四周一下安静了下来。。。。。。
心情不是很好,感觉是我把她杀了!
毕竟她是两冲的车啊,火爆的心脏却需要我们细心的呵护。
23号我把她解剖了,内伤真的很严重。一看就是(心碎)的感觉。
其实车是有生命的每一个细微的变化,她都会告诉我们。
今次或许真是我做错了,兴奋的心情让我忽略了你的痛苦!{:soso__4063860266349696165_1:}
看来只能接受换心手术了。
寻找PGM3心脏,能帮得上忙的兄弟请联系我!
QQ:57592531
IMG_1119.JPG DSC01978.JPG DSC01977.JPG DSC01980.JPG DSC01981.JPG DSC01989.JPG DSC01990.JPG DSC01991.JPG DSC01992.JPG DSC01993.JPG DSC01994.JPG DSC01996.JPG DSC01997 .jpg DSC01998.JPG DSC01999.JPG DSC02005.JPG DSC02004.JPG DSC02003.JPG DSC02008.JPG DSC02009 .jpg 012234asudw8agvtksttmd[1].jpg 013212c1chfxzzxlsf5xll[1].jpg

节哀顺变。

不如不要修了,拆件卖吧···我的3仔正需要你的**啊····

看得好心痛

打烂晒呢付计没用啦!

报废了么?

心脏病发作,没得救了

节哀顺变