立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不雅

【规章】恩平EPX车会暂行制度

嗯~~~有规矩好~!

EPX.永存不朽!

我们没有最好,只有更好!

凌晨一吻 发表于 2010-11-6 19:49
讲得甘好听.其实盆散沙.一大班粪便

就在你讲这几个字我就知你是谁~~我也不想讲出来~我是点样的人我想你也好清楚~~你是点样的人就有你自己好好反思了~~没有一个组织是想自己散的~我们就像一个大家庭一样~只是你想分伙~无人佐止你~你所讲的都只是想讲自己~什么是非~粪便~小人~会有人睇着你讲的~也会在你后面讲返你~你睇唔起别人~别人一样睇唔起你,只会更加多人烦你~朋友最后的祝福~希望你不有再做粪便.和小人了这样只会令全世界人当你是傻B

我们对于一切污蔑,不回应就是最好的反击,让它自讨没趣吧!

潇洒佳少 发表于 2010-11-7 20:45
我们对于一切污蔑,不回应就是最好的反击,让它自讨没趣吧!

佳哥~~我们会是最团结的队伍的~~EPX永存不朽!

我们无须争辩,埋头发展,就是对一切发表污蔑言论小人最好的回应;我们用事实来说话,因为事实胜于雄辩;摩托坊的眼睛是雪亮的,所有一切损人利己的小人都会有报应,更何况它损人不利己。。。。。。

潇洒佳少 发表于 2010-11-7 21:02
我们无须争辩,埋头发展,就是对一切发表污蔑言论小人最好的回应;我们用事实来说话,因为事实胜于雄辩;摩 ...

系~~明白了~~我们会用实力证明一切~~

因为EPX团结,因为EPX开心,因为EPX健康,因为EPX平安,因为EPX发展,因为EPX和谐,某些人天天在家里吐血,我看没有这个必要吧!保重啊!祝您身体健康!只有您身体健康了,才有机会看到我们EPX美好的将来,不然多可惜啊!英年早逝!心胸宽广一点!心情开朗一点!这样对身体有好处!不然会短命的 。

回复 潇洒佳少 的帖子

这样我代表EPX车会祝伛身体健康~~大家身体健康