立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【畅游公社】全家福,让大家在摩托坊认识你!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这是一个【畅游公社】社员真实资料普查帖
请各位社友跟帖,作精彩的自我介绍,让大家一起认识你吧!

我先来自我介绍
ID:KEN.TANG
签名:温柔的大麻成
头衔:公社头目
姓名:邓建成
目前车型:Z1000/R1150RT/STEED/小扒鸡
人生观:为兴趣而生活,为生活而去奋斗,这样的人生才更有动力!

心路历程:喜欢歌唱!喜欢绘画!喜欢设计!喜欢模型!喜欢CS!喜欢运动!喜欢机动游戏!喜欢旅游!回想。。。自我的兴趣原来有那么的多,其实拥有多种兴趣是幸福的,毕竟人生只是一段征程,你我只是过客,不同的是路段存在着差异,要珍惜路过的风景、珍惜身边的路人,三十个年头了。。。庆幸自己能拥有这么多兴趣才不至于虚度年华!但我渐渐发现,原来。。。我更喜欢的是驾驭在两个轮子上自由自在的感觉,我要与我的MOTO一直畅游人生的征途!

011432dqgzdng8gdrg4kd8.jpg 特写.jpg

下面就请各位社友跟帖,作精彩的自我介绍,让大家一起认识你吧!
【此贴只供登记用 谢谢】

评分

星⌒期⌒⑤ + 1 CS!!!玩了10年的CS了,有机会切磋.

ID: -浪子-
签名: 【畅游公社】--〖常平-浪子〗

头衔: 公社成员
姓名: 戴上淇
目前车型: 无
QQ: 83029908
电话: 13712789788

本人玉照

本人玉照

本人玉照

本人玉照

本人玉照

本人玉照

评分

粤S轩少 + 2 报到加分!

ID:粤S 轩少
签名:轩少

头衔:公社:版主  Q群管理员
姓名:叶满轩
目前车型:等待中

评分

东莞锋少 + 4 我很赞同

ID:快乐的时光机器
签名:时光机器
目前车型:本田   FORZA 250

自由是我的愿望,喜欢骑着MoTo去旅游的感觉。喜欢听音乐,ROCK n roll
玩MoTo是一种运动,玩机车(MoTo)是生命里面的一个节奏,可以放松自己忘怀一切生活中的失落。
期望在年轻的时候骑着爱车走遍祖国大江南北,那么老来的时候可以回味一番。

人生就如彩虹,在天边匆匆划过,就像青春一去不再回头,我们要珍惜青春的岁月。
让我们一起继续热爱这种“MOTO“运动”!

评分

粤S轩少 + 4 报到加分!

ID:波波糖
签名:新仔
头衔:公社:业余会员
姓名:SYX
曾经车型:CBR1000/GSX~K6
人生观:义气仔女~自由党!
爱好:抽机
喜好:女人
未命名1.jpg 未命名2.jpg 032542qrnpropcrzc00prj.jpg 0325564k2zh2hhjjmg2yj2.jpg

评分

ID:斌~DL~仔
签名:大朗斌仔
头衔:公社成员
姓名:周林斌
目前车型:无
你是否和我一样,会为它低沉有力的撕吼声而热血沸腾!
你是否和我一样会被它那一瞬间暴力的速度而血液燃烧!

你是否和我一样喜欢和它一起在风中奔跑,高转速爆表 高转速爆表!

你是否和我一样喜欢和它劈弯的感觉!

它,代表着:速度 暴力 激情 霸道 王者!

每个男人都值得拥有一辆属于自己的机车,机车骑士!

我为机车而疯狂,向它致敬!

评分

ID:大朗小林
签名:小木木
头衔:公社搞笑成员
姓名:林秉寬
目前车型:雅馬哈FZ6N  /  雅馬哈TZR250  /  韓國小爬雞

加入公社是我這輩子做對的幾件事情之一
認識了幾個專門吃夜宵的豬朋狗友,但是
有事找他們幫忙絕對義不容辭,
我喜歡我的酒肉朋友,因為他們活得夠真!
喜歡摩托車....速度不用快......距離不用遠
就可以帶給我很放鬆的感覺!

照片後補.....................

评分

粤S轩少 + 4 报到加分!

ID:深圳小林
签名:戒车中的小林

头衔:公社伪车友
姓名:伪车友

目前车型:戒车.....有车等于没车..
联系电话:13825259226
QQ:191191415
闭关修炼一年.............一年后再见...........

评分

I   D:小唐
签名:魔鬼天使
头衔:公社成员
姓名:唐何超
目前车型:CBR954RR

评分

ID:大朗肥波
签名:肥波
头衔:公社社员