立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

三进小坑——2010年国庆广州挚友营环游韶关小分队一千公里云·路·情(完)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

团友名单:
A:我比风更快(三仔球)、天若有情(华D)、星云、老科、MJ、黑子父子(劈山分队)
B:人民桥、鹰木花道、瘟神、小宁子、Arai_MM、肥妹君、醋坛女(露营分队)

--------------------------------------------------------------------------

时隔五年,出车的目标终于再一次锁定粤北名城——韶关。

因为那里有我们坎坷的跑车仔趋之若鹜、延绵几百公里的超爽山路,更有相识接近十年的好车友三仔球。

所以,基于假期问题无奈放弃了期待已久的今年MOTOYES云南开远年会之旅后,我便义无反顾跟随营内的大哥大姐们直奔韶关而去。

虽然只睡了3个多小时,但10月2日一早还是5点便起床了,当梳洗妥当打的飞奔到秘密基地将战马推出一切就绪,再致电其他大哥大姐的时候,不出所料——挚友营不成文规矩,说好6点出发,直接往后延半个小时至一个小时就对了,咔咔。

终于到了7点,大家基本在广从路某油站集合完毕,但这个时候却发现MJ因为迟到而且去错了集合地点,所以还没出现。另外雄仔也临急临忙打来说叫我在竹料等他一起出发。

但其他大哥大姐却不干了,一溜烟就全跑光了。于是我急急忙忙发了条短信给MJ,说直接到太平再等他。然后和老科两部车随后一路跑到从化太平杨荷油站才再次联系MJ和雄仔。

然而这时MJ却死活不接电话了,短信也没回我。而雄仔也说因故还没出门,叫我们不用等了,我靠他这个飞机王!

最后,一直等到8点半还是无法联系上MJ,这时候我们也等得不耐烦了,看了地图发现从神岗拐过去106更近一点,于是和老科又返回广从路直杀到神岗再左拐走县道插过去106鳌头段,接着后面的106国道路况都非常好,车也不多,于是一路狂奔,终于在青塘镇附近某油站追上了大部队。这时候看手机发现MJ终于回电了,打过去后他居然说他已经自己跑到了前面的官渡镇,由于埋头赶路,所以听不到我们之前打了10几个电话给他,TMD,我再靠靠他!
顶了大师的贴,睡的应该特别香。

进口百威 发表于 2010-10-7 03:28
顶了大师的贴,睡的应该特别香。

射射你之后,我今晚估计也可以睡得挺香,咔咔

星云 发表于 2010-10-7 03:30
射射你之后,我今晚估计也可以睡得挺香,咔咔

俺睡了。期待明天看大师的精彩游记。嘿嘿。。

很快,我们就在前面的官渡和MJ会合了,远在国际大工地一百公里之外,这回所有团友总算是真正“集合完毕”了。

一路无话,直杀三仔球的老巢——韶关曲江而去。

对了,忘了特别鸣谢一下黑子:因为我的无灯烂R6后胎差不多完了,出发前又来不及换胎,所以他主动提出借他的R1给我跑韶关。

我想想也好,这样就不用再给肥勇大哥再BS我开无灯烂车出游害人害己了,咔咔。

进口百威 发表于 2010-10-7 03:35
俺睡了。期待明天看大师的精彩游记。嘿嘿。。

俺也睡了,期待明天有时间尽快原文再续。

晚安各位。

怪不得在顶楼的位置里看不见大师的很橙很暴力的R6,原来骑着阿姨。。真安逸啊。哈哈哈顶起,呵呵,其实不用顶,大师发的贴,起码火上一个礼拜。。哈哈。

霸定个靓位睇野,看大师的佳作了。

“......追上了大部队。这时候看手机发现MJ终于回电了,打过去后他居然说他已经自己跑到了前面的官渡镇,由于埋头赶路,所以听不到我们之前打了10几个电话给他,TMD,我再靠靠他!”

精彩到A咁!

好活动