立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州挚友营

《申请正式加入“广州挚友营”暨“申领车队勋章、车标、队服”的审核标准细则》

火..   [复制链接]

我来晚哈哈哈哈...........
                        广州挚友营好野

我来晚哈哈哈哈...........
                        广州挚友营好野
粤S-肥林 发表于 2010-8-29 16:23

肥林来得那么晚,怎么也该过来省城请宵夜赔罪啦,咔咔

恭喜新营友:肥D。

潮哥,星云大师经过(佛岗爱心助学活动)新一代科技,三仔兜,飞德,都积极参加捐款同聚会,须然当天落雨都积极主动参加明哥同我们一齐组织的爱心助学活动。而且在活动当中都积极复从组织有序地进行,同营友之间都做到团结互助,不搞个人主义,充分表现有向我营组织靠拢的意愿。唔知我可不可以推荐加入“广州挚友营”领取车队勋章呢?望上级领导审议通过,也可以搞过聚餐认证(潮哥,星云大师人和河堤有个农庄“大盘鱼”唔错,可以试一下)

我在芳村,是否规定一定要大排车吗?对车有要求吗?

星云大师!我台绵羊一百得唔得加入啊?恳请回复!

我申请加入,请问有咪优惠吗?

枪林弹雨 发表于 2010-9-6 04:04
潮哥,星云大师经过(佛岗爱心助学活动)新一代科技,三仔兜,飞德,都积极参加捐款同聚会,须然当天落雨都积极主 ...

鉴于以下童鞋积极参与并出席9月4日佛冈助学活动,现正式颁赠广州挚友营车队勋章!
https://www.motof.cn/thread-113066-1-1.html