立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州挚友营车友会成立的那个晚上!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大师系用高科技生滋上网开创了挚友营新的一页!
接下来就.........群魔乱舞了
DSC_0133.JPG DSC_0134.JPG DSC_0135.JPG DSC_0136.JPG DSC_0137.JPG DSC_0138.JPG DSC_0139.JPG DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0143.JPG
经过长时间的劈战后,决定来来张大合照
DSC_0145.JPG DSC_0147.JPG
最后特别名谢两位老板全程赞助“威趴地”及新鲜牛肉。

好野,好野,好野!你地好野,卖甩我得啦?

好野,好野,好野!你地好野,卖甩我得啦?
电灯泡 发表于 2010-7-6 11:36

没有啊!
都系临时决定去的所以无通知太多人
10南昆山欢迎你

潮哥好野...
挚友营好野!

当晚不能在场的绝对是一种遗憾..........

还好意思说?!

我从23点29分开始用你的电脑上网,原本打算在7.3日深夜23点59分之前开版的,谁知你个所谓的高科技生滋上网,打来打去打不开一个网页,激到我A甘,终于搞到过了0点,变了7.4才开设成功这个版。

不过这个版虽然是7.4日开设,但大包群改名为广州挚友营车友会是7.2,所以广州挚友营车友会正式成立的日子应该以2010年7月2日为准(也就是xx党生日第二天),切记!

好野,好野,好野!

还好意思说?!

我从23点29分开始用你的电脑上网,原本打算在7.3日深夜23点59分之前开版的,谁知你个所谓 ...
星云 发表于 2010-7-6 13:32

讲明生滋,当然是有问题啦!那天生日倒不要紧,好难论前世今生!

又一个”历史“时刻