立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
LZ给了不错的意见大家,希望大家对好的东西就要保留,值的我们大家顶上去

说得不错,楼主是个有心人。

这才是真的对事不对人。

LZ的意见很值得实施!!
因此,年会有必要引入"会场设计"....

在年会的主会场做些壁板,把它的历史,它的宗旨,

它的过去,它的一切以图文的形式打印出来,大大张的打 ...
咸蛋仔 发表于 2010-7-5 20:12

这个安排,去年摩托YES的荔浦年会就做得很好,也是现场最令我关注、最令我欣赏的一点。

只可惜,今年我却忘了督促清远组委会将这个内容付诸实施。

每一次,我都对自己说:我是抱着取经的心态去参加YES的年会,但经取了回来却没有和大家分享,这的确是我的失职。

能觉别人的优点,能觉悟自身的不足,已是一个好领导啦!  发表于 2012-11-1 08:36

我希望MOTOF能有一个"年度摩旅摄影奖"...........(假如这搞的成功,以后就不愁ZF不支持了)

强哥,这点提的的确很不错!  发表于 2012-11-1 08:38

炮轰一下,希望所有人都深思一下。

第一届南昆山,第二届清新,我们拥有无比的热情。

第三届,我们拥 ...
小弟马乙 发表于 2010-7-5 14:03

非常感激更非常欣慰坊里还有着不少楼主这种和我们所谓“核心管理人员”一样一直关注摩托坊的诞生和成长,一直关心摩托坊延续与发展的好兄弟!

你的这篇文字,的确醍醐灌顶,这样用心的意见对我们来说尤为珍贵。

事实上,正如肥仔源前面回复你的一样,其实一切正往你所期望的方向在悄悄发展着,我们有信心让你和大家相信:明年的年会,我们会做得更好!

我的意见和肥仔源经常是一致的,所以我也是那句话:希望你能积极联系我们,尽快参与到我们本周对于摩托坊以及年会日后的发展方向的内部讨论中来。

我的QQ:151242,谢谢!

完全支持LZ的讲法。我想去过第一次还可以。第二次觉得只是去参加一下。看看热闹。来来去去都是起头,烧胎,个有个地区的集合。就是没有摩托坊的讲解。集合不是在同一个天同一个地方大家交流心得吗?如果有的话我看不出来!觉得就是没有什么意思!还不如一千多人去游街,肯定会上电视!

我来迟了,后排仰视围观楼主。

去年的年会我看到主持人在台上有点激动的表情是发自内心的,我才明白已经有两个领导::::::::,我真的好感动,